Weltrade: Прогноз по BTC/USD. Цена упала до 6-недельного минимума

биткоин вышел из зоны затяжной консолидации

Цена биткоина вышла из зоны затяжной консолидации, пробив зону поддержки у уровня 3500, и достигла 6-недельного минимума.

Фондовая биржа NYSE Arca подала в Комиссию по ценным бумагам и биржам запрос на изменение правила 19b-4 с целью получения разрешения на листинг ETF на биткоин, заявку на запуск которого ранее подала компания Bitwise. Данный ETF будет обеспечен физическими биткоин-токенами, которые будут хранится у третьего лица. На прошлой неделе биржа CBOE отозвала заявку на листинг ETF компании VanEck в связи с продолжающимся шатдауном в США. После возобновления работы государственных учреждений заявка будет подана повторно. 

Исполнительный директор компании VanEck Associates заявил, что в связи со сложившейся ситуацией на рынке криптовалют, инвесторы переключились на более традиционные активы, в частности, на золото. 

Торговая платформа LocalBitcoins подверглась хакерской атаке, в результате которой были украдены тысячи долларов пользователей. При этом была использована фишинговая схема. При попытке входа на форум, пользователям предлагалось пройти авторизацию на фейковой странице, в результате чего хакеры получали доступ к данным пользователей. Проблема кибербезопасности остается одной из ключевых проблем рынка криптоактивов.

По техническому анализу цена пробила значимую зону поддержки у уровня 3500. Ближайшая поддержка находится на уровне 3350, далее – минимум 2018 года 3230. Для развития восходящего движения необходимо закрепление выше уровня 3700.  

По материалам компании Weltrade

Добавить комментарий:


Статьи

Какую криптовалюту выбрать в 2019 году?

На современном крипторынке очень много различных проектов, которые стараются...

Как правильно продвигать свой ICO-проект?

Прежде всего, ICO создается с целью привлечения инвесторов и для того чтобы...

Что такое форк и хардфорк?

Наверняка, все, кто работает с криптовалютами неоднократно встречали такие...

Комментарии

Вика

Спасибо за статью, интересно было прочесть!

Виктория

Курс крипты падает, а на Битбоне это не отражается) это радует)

Наталья

Не ведитесь на провокации, не обращайте внимание на хєйтеров. Зная систему и ее...

Светлана

Просто пирамида! Не ведитесь ели ушла с нулевой прибылью. Думаю, что хорошо , что...

Matthewcit

Привет! Я новичок. Пожалуйста, сразу не бейте по голове, я пришел за советом....