Статьи

Наверняка, все, кто работает с криптовалютами неоднократно встречали такие термины как «форк» или «хардфорк». В данной статье мы расскажем что они означают и каковы их особенности.
Криптовалюта Zcash была создана в 2016 году. С первого дня запуска данная валюта приглянулась многим майнерам, поскольку довольно просто добывалась и имела более-менее адекватную капитализацию.
В 2019 году криптосферу ожидают определенные перемены. Неизвестно, произойдут ли они на самом деле, но вероятность этого довольно высока. В данной статье мы постараемся обозначить наиболее актуальные тренды, о которых говорят многие аналитики крипторынка.
В 2018 году исполнилось десять лет как появилась технология блокчейн и биткоин. За это время произошло очень много разных событий — так, к примеру, нет ни одного СМИ в котором хотя бы вскользь не говорилось о криптовалютах.
Компания Simcord, ранее известная как разработчик программного обеспечения для брокера UBK Markets, выпустила собственную криптовалюту, обеспеченную реальными активами. Сразу заметим, что сами разработчики ушли от стандартных названий, и используют понятие «криптоценность», поскольку, с их слов, это более точно отображает суть и уникальные свойства Bitbon. Давайте разберемся, чем же так ценен Bitbon для инвесторов, какие у него перспективы, и что слышно в отзывах криптовалютчиков.
В последние несколько лет участились случаи первичного размещения криптовалют, что только повысило их ценность. Сегодня существует большое количество различных блокчейн-проектов, которые ожидают своих инвесторов. В сложившихся условиях очень важно заранее предугадывать каким будет тот или иной проект — успешным или обреченным на провал.
Dash является довольно популярной криптовалютой. Ее ключевой особенностью является то, что она имеет более высокую стабильность по сравнению с биткоином. Это позволяет получить большую выгоду в процессе осуществления некоторых операций с использованием данной криптовалюты.
Криптовалютные мошенничества в различных формах получили довольно широкое распространение во всем мире. Мошенники постоянно придумывают множество трюков для того, чтобы заманить наивных инвесторов в свои сети.
В начале 21 века произошел настоящий бум IPO - первичных публичных предложений. Именно тогда на бирже NASDAQ в большом количестве начали появляться компании, деятельность которых была связана с рынком новейших информационных технологий. Эти компании предлагали воспользоваться своими акциями неограниченному кругу лиц. Очень часто во время IPO спекулянты удваивали свои доходы прямо в день торгов.
Майнинг, по своей сути, представляет собой математические вычисления с помощью компьютера, итогом которых становится нахождение «правильного» решения или хеша. Когда хеш находится, то майнер получает награду в виде монеты. В один прекрасный момент, когда количество монет приблизится к заданному максимуму, то за рассчитанный хеш попросту перестанет выдавать награда. Однако в то же время, хеши все равно должны будут рассчитываться, в противном случае транзакции не будут подтверждаться и пользователи, соответственно, не смогут использовать криптовалюту.

Статьи

Что такое форк и хардфорк?

Наверняка, все, кто работает с криптовалютами неоднократно встречали такие...

Что нужно знать о криптовалюте Zcash?

Криптовалюта Zcash была создана в 2016 году. С первого дня запуска данная валюта...

Что будет с криптовалютами в 2019 году?

В 2019 году криптосферу ожидают определенные перемены. Неизвестно, произойдут ли...

Комментарии

Андрей У.

Считаю, что это пожалуй самый перспективный проект и ему уже год. Это уже...

Dmitry

Интересно, теперь у каждого интересного бизнес-проекта есть будущее! Раньше...

Раиса

Конечно заменит. Вы рейтинги его видели. Почитайте про него. Есть над чем подумат,...

Ashotin

A promising exchange, I wish them growth

Александр

У кого-нибудь есть информация по бирже IQfinex? Сейчас у них Бета-тест и можно вроде...