Отзывы о Bitbon. Перспективы для инвесторов на 2018-2019 гг.

Компания Simcord, ранее известная как разработчик программного обеспечения для брокера UBK Markets, выпустила собственную криптовалюту, обеспеченную реальными активами. Сразу заметим, что сами разработчики ушли от стандартных названий, и используют понятие «криптоценность», поскольку, с их слов, это более точно отображает суть и уникальные свойства Bitbon. Давайте разберемся, чем же так ценен Bitbon для инвесторов, какие у него перспективы, и что слышно в отзывах криптовалютчиков.

2013 год. Самое первое ICO. Невероятный взлет рынка краудсейлов. Сотни стартапов каждый день привлекали тысячи инвесторов в свои проекты. Сначала достаточно было написать White Paper, нарисовать Road Map и деньги начинали сыпаться прямо в карманы. Конечно, где большие деньги, там не дремлют и мошенники. Инвесторы столкнулись с тем, что большая часть «гениальных» бизнес-идей так и оставались просто идеями, а собранные средства ловко тратились их владельцами. При этом законодательством ни одной страны не предусмотрены какие-либо наказания умелым «стартаперам» - криптовалюты вне регуляции.

Сегодня рынок краудсейлов уже предлагает инвесторам некоторые подушки безопасности . Вопросы регулирования рынка криптовалют также постоянно поднимаются на уровне государств, вносятся законопроекты, позволяющие сделать криптоиндустрию полностью прозрачной и легальной. Но все это далеко от совершенства и общество нуждается в рабочей модели.

Bitbon представляет собой целую экосистему для привлечения инвестиций в перспективные проекты. В основу данной системы заложена безопасная модель контроля за финансированием и дальнейшим использованием собранных средств.

Чем же отличается эта модель от существующих сегодня способов обезопасить инвестора?

Проблема сохранности криптоинвестиций глобальна и, естественно, многие платформы для привлечения финансирования разрабатывают различные варианты обезопасить инвестора. Например, внедрение такого звена как адвайзеры и модераторы проектов. Они производят оценку проекта на этапе запуска сбора инвестиций. Проводится аудит компании, перспективности ее бизнес-идеи, правильно ли составлены основные документы и т.п. Но где гарантия, что все это не создано с целью заполучить деньги, как быть уверенным, что сами адвайзеры и модераторы не берут деньги за свою высокую оценку?

Система Bitbon способна решить все эти проблемы.

Каждый проект проходит предварительную проверку так называемым bitup-агентством. Это не виртуальная организация, это реально существующие люди, несущие ответственность специалисты. Bitup-агентство должно обязательно иметь лицензию на работу, а ее сотрудники должны быть квалифицированы в области юриспруденции, финансов и бизнеса. Проверка также включает в себя такие аспекты как перспективность бизнес-идеи, легальность работы компании и обеспеченность активами. Помимо этого данная организация помогает составить специальный договор, называемый в Системе Публичный контракт Projectbon. Это юридический документ на подобии Оферты, переведенный в вид умного контракта, где расписаны все условия получения финансирования и обязательства участвующих сторон. Когда проект допускается на биржу, то работа bitup-агентства продолжается. Дальнейшей его задачей является контроль за выполнением обязательств. Для этого в Системе предусмотрена схема поэтапного финансирования. В Публичном контракте Projectbon оговариваются все этапы с указанием необходимых сумм. На каждом этапе bitup-агентство проверяет ход реализации и если задуманное исполняется, то проект получает следующую сумму.

Стоит ли говорить, что инвестору куда интересней работать в такой системе, а мошенникам – нет?

Еще один важный фактор - обеспеченность реальными активами. Достигается это за счет оборота Bitbon в процессе выполнения обязательств перед вкладчиками и роста активов самого проекта. Например, если в контракте прописана постоянная выплата дивидендов в Bitbon, то владельцу бизнеса, получающему прибыль в фиате, при росте активов всегда нужно будет покупать Bitbon и расплачиваться им с инвесторами. Таким образом, Bitbon всегда привязан к активам проектов и меньше подвержен волатильности, как другие криптовалюты.

Система Bitbon - очень перспективная платформа, она открывает новые возможности как для интернет-проектов, так и для реального сектора экономики. Это площадка не для всех, а только для тех, кто хочет строить с клиентами прозрачные отношения и работать исключительно в правовом поле.

Официальный сайт Системы Bitbon - https://www.bitbon.space/

Биржа, где можно купить Bitbon - https://www.bit.trade/

Сайт разработчика - https://www.simcord.com/

 

Добавить комментарий:


Статьи

Отзывы о Bitbon. Перспективы для инвесторов на 2018-2019 гг.

Компания Simcord, ранее известная как разработчик программного обеспечения для...

Как понять, что криптопроект ожидает провал?

В последние несколько лет участились случаи первичного размещения криптовалют,...

Обзор криптовалюты Dash

Dash является довольно популярной криптовалютой. Ее ключевой особенностью...

Комментарии

Ashotin

A promising exchange, I wish them growth

Александр

У кого-нибудь есть информация по бирже IQfinex? Сейчас у них Бета-тест и можно вроде...

Vika

пополнение с карты сейчас без комиссии, я как раз собиралась доливаться для...

SAN15

если есть желание зарабатывать на крипте без лишних нервов, то биржа verum crypto...

Tor

Давно искал такую площадку для спекуляции на курсах криптовалют, чтобы не...