Verum Crypto: триумф криптовалют — фантастика или реальность?

Verum Crypto: триумф криптовалют — фантастика или реальность?

«После 3200 года Bitcoin вытеснит доллар, а к 4000 году криптовалюта завоюет мир, оттеснив физические деньги на второй план», — утверждает Джон Тайтор, самопровозглашенный путешественник во времени. Этот неординарный человек появился на форумах США в 2000 году и говорит о себе, что он прибыл из 2036 года.

Тайтор сделал ряд предсказаний, некоторые из которых сбылись (к примеру, война в Ираке), а некоторые нет. Но поклонники этого необычного путешественника считают, что Тайтору просто удалось изменить ход событий и предотвратить то, что должно было сбыться. И хотя большинство из того, что говорит Джон, кажется совершенно фантастическим (в частности, что он солдат особого подразделения, миссия которого — доставить компьютер из 1970-х гг), к его словам прислушивается немало людей.

Возможно, предсказание Тайтора о том, что криптовалюты захватят мир, не лишены доли истины. Ведь только в 2017-18 гг цифровые валюты получили такое распространение, что теперь биткоинами можно расплачиваться в интернет-магазинах, гостиницах и даже кофейнях.

Аналитики компании Verum Crypto полагают, что криптовалюты если и не вытеснят обычные валюты в ближайшем будущем, то все равно сохранят к себе высокий интерес. Вот, к примеру, уже более реалистический прогноз от аналитика с Уолл-Стрит Тома Ли: он считает, что к концу 2018 года Bitcoin может достичь 25 000 долларов, а в 2020 году его цена поднимется до 91 000 долларов.

Впрочем, если криптовалюты стремятся занять роль фиатных денег, то слишком активный рост цены может воспрепятствовать этой миссии. Как полагают специалисты, чтобы стать аналогом USD, биткоин должен быть намного менее волатильным и стоить не дороже 1000 долларов.

Добавить комментарий:


Статьи

Инвестирование в криптовалюты:перспективный тренд или очередной финансовый "пузырь"?

Для начала стоит напомнить о том, что собой представляет криптовалюта. Это...

На какие старые и новые криптовалюты стоит ориентироваться в 2018 году?

После появления Bitcoin в 2009 году многие оценили перспективы цифровых денег и стали...

Где и как продать биткоин

Курс биткоина демонстрирует самые настоящие «американские горки»: то...

Комментарии

Vika

пополнение с карты сейчас без комиссии, я как раз собиралась доливаться для...

SAN15

если есть желание зарабатывать на крипте без лишних нервов, то биржа verum crypto...

Tor

Давно искал такую площадку для спекуляции на курсах криптовалют, чтобы не...

konon

зина уже можно торговать и давно. я успел уже почти все перепробовать там. больше...

Борис

Владислав а две тыщи разве высокая цель? ;)