Verum Crypto: Лидером недельного роста стал Bitcoin Cash

Лидером недельного роста стал Bitcoin Cash

В понедельник, 23 апреля, курс Bitcoin Cash вырос почти на 16% до 1315 долларов, таким образом эта криптовалюта стала лидером роста за неделю среди криптовалют из топовой двадцатки. Как отмечают эксперты, первый квартал 2018 года оказался для BCH довольно успешными: по итогам января монета повысилась в цене на 40%, в феврале рост составил 20%, а в марте — почти на 50%.

По мнению экспертов компании Verum Crypto, росту Bitcoin Cash поспособствовали три фактора: ожидание апгрейда блокчейна, добавление BCH в приложение Bitpay, а также укрепление курса Bitcoin.

Разработчики Bitcoin Cash запланировали на 15 мая обновление протокола, которое должно привести к расширению блока до 32 Мб. Это ускорит осуществление транзакций внутри блокчейна и поможет BCH стать более конкурентоспособной криптовалютой на цифровом рынке.

Рынок поддержала и новость о том, что платежный сервис Bitpay добавил поддержку Bitcoin Cash в свое PoS-приложение. Теперь везде, где используется процессинг Bitpay, можно будет расплатиться и в BTC. Перед криптовалютой открылись новые перспективы использования, что делает ее более привлекательной инвесторов.

Кроме того, Bitcoin сегодня подорожал почти до 9000 долларов, что также оказывает поддержку топовым альткоинам. Bitcoin Cash — самый успешный хардфорк биткоина, поэтому курсы этих криптовалют находятся в тесной корреляции. Интересно, что один из главных идеологов Bitcoin Cash Роджер Вер заявил, что эта криптовалюта является тем же самым биткоином, которым он пользовался с 2011 года. Впрочем, такое высказывание подверглось сильной критике со стороны представителей криптосообщества: Веру даже предложили синхронизировать любой биткоин-кошелек 2011 года с сетью и попробовать отправить на него BCH. Пока что ответа на это предложение не последовало.

 

Добавить комментарий:


Статьи

Обзор криптовалюты Dash

Dash является довольно популярной криптовалютой. Ее ключевой особенностью...

Аферы на рынке криптовалют: какими они бывают?

Криптовалютные мошенничества в различных формах получили довольно широкое...

Чем различаются ICO и IPO?

В начале 21 века произошел настоящий бум IPO - первичных публичных предложений....

Комментарии

Ashotin

A promising exchange, I wish them growth

Александр

У кого-нибудь есть информация по бирже IQfinex? Сейчас у них Бета-тест и можно вроде...

Vika

пополнение с карты сейчас без комиссии, я как раз собиралась доливаться для...

SAN15

если есть желание зарабатывать на крипте без лишних нервов, то биржа verum crypto...

Tor

Давно искал такую площадку для спекуляции на курсах криптовалют, чтобы не...