Verum Crypto: Криптовалюта Verge подорожала на 20%

 криптовалюта Verge подорожала на 20%

Во время общего снижения криптовалютного рынка, когда курсы основных цифровых валют снизились на 5-7%, криптовалюта Verge (XVG), наоборот, за сутки выросла в цене почти на 20% и достигла 0,04 доллара.

Рост этой криптовалюты связан с тем, что руководство проекта сообщило в своем аккаунте в Twitter о завершении краудфандинга. Также в сообщении было сказано о хороших новостях, которыми разработчики вскоре порадуют пользователей Verge.

Как говорят эксперты, краудфандинг был на самым легким делом для команды Verge. Буквально до последних дней сбор средств шел медленно, и на криптокошельке было лишь 20 млн XVG из запланированных 75 млн. Однако неожиданно к проекту присоединилась платежная платформа TokenPay, объединяющая в себе преимущества банка и криптовалютного блокчейна. После этого количество токенов выросло даже больше, чем ожидалось: до 76,3 млн.

Аналитики компании Verum Crypto отметили, что это уже не первый случай, когда не столь известные криптовалюты стремительно дорожают на фоне того, как валюты из топовой пятерки демонстрируют падение. Иногда такая дивергенция позволяет криптовалютам «второго эшелона» выбиться в лидеры.

Так, к примеру, когда-то произошло с Ripple: в начале 2018 года она обогнала по капитализации Ethereum после того, как один из денежных операторов ОАЭ заявил о применении блокчейна Ripple для обработки платежей по всему миру. Тогда курс Ripple подскочил почти на 30%, что позволило криптовалюте уверенно удержаться в топе лучших.

Добавить комментарий:


Статьи

Какую криптовалюту выбрать в 2019 году?

На современном крипторынке очень много различных проектов, которые стараются...

Как правильно продвигать свой ICO-проект?

Прежде всего, ICO создается с целью привлечения инвесторов и для того чтобы...

Что такое форк и хардфорк?

Наверняка, все, кто работает с криптовалютами неоднократно встречали такие...

Комментарии

JunStres

Я считаю, что биржа bit.trade и цифровой актив Битбон — именно то, что нужно для...

Юрий

Сам длительное время Являюсь инвестором, курс был за 8$ потом упал до 4$ сегодня...

Toster

Я за обеспеченность реальными активами!! разделяю идеологию системы с...

Автор

Все верно, Безопасность инвестора первоочередная задача!

Дмитрий

У биржи полно минусов и это не только мое мнение, достаточно почитать отзывы на...