Verum Crypto: Биржа Gemini включила Zcash в список активов

Биржа Gemini включила Zcash в список активов

Криптовалютная биржа Gemini, созданная братьями Уинклвоссами, в понедельник, 14 мая, добавила в свой листинг Zcash. Уже в эту субботу пользователи площадки смогут вносить депозиты в этой валюте, а со вторника, 22 мая, можно будет торговать парами ZEC/BTC, ZEC/ETH и ZEC/USD. На фоне этой новости курс криптовалюты в течение получаса вырос более чем на 35%.

По словам Тайлера Уинклвосса, Zcash продолжит развитие с того места, на котором остановится Bitcoin, так как у биткоина много сильных сторон, но конфиденциальность транзакций — увы, не одна из них. А вот Zcash, наоборот, делает акцент именно на полной анонимности платежей благодаря доказательству с нулевым разглашением. Достоверность транзакции можно подтвердить, не расшифровывая ее. А Кэмерон Уинклвосс заявил, что Bitcoin и Zcash — две в равной степени революционные технологии, которые вносят вклад в экономику нового поколения. Эти криптовалюты созданы для решения различных задач, и если биткоин можно назвать цифровым золотом, то ZEC — цифровым серебром.

Аналитики компании Verum Crypto полагают, что интерес к Zcash будет продолжать расти, особенно в условиях, когда статус виртуальных монет еще не определен. Примечательно, что биржа Gemini находится под регуляцией NYDFS — управления финансовых услуг Нью-Йорка. Этот контролирующий орган отличается большой строгостью по отношению к криптовалютам.

Справка Verum Crypto: браться Уинклвоссы

Кэмерон и Тайлер Уинклвоссы — браться, которые стали первыми (после Сатоши Накамото) биткоиновыми миллиардерами: им принадлежит 1% всех монет BTC. В 2013 году они приобрели Bitcoin на 11 млн долларов — эти средства они получили от Марка Цукерберга в качестве компенсации за то, что создатель Facebook якобы скопировал функционал сайта Уинклвоссов.

Братья-близнецы не собираются продавать свои биткоины в ближайшем будущем. Они считают, что данная криптовалюта вырастет в цене до 40 тыс. долларов.

Добавить комментарий:


Статьи

Где и как продать биткоин

Курс биткоина демонстрирует самые настоящие «американские горки»: то...

Криптовалюта: отзывы экспертов

Криптовалюты переживают пик популярности, однако споры о том, что же это такое –...

Криптовалюта Ethereum

Криптовалюта Ethereum была создана группой разработчиков, главным из которых...

Комментарии

Vika

пополнение с карты сейчас без комиссии, я как раз собиралась доливаться для...

SAN15

если есть желание зарабатывать на крипте без лишних нервов, то биржа verum crypto...

Tor

Давно искал такую площадку для спекуляции на курсах криптовалют, чтобы не...

konon

зина уже можно торговать и давно. я успел уже почти все перепробовать там. больше...

Борис

Владислав а две тыщи разве высокая цель? ;)