Verum Crypto: Биржа Gemini включила Zcash в список активов

Биржа Gemini включила Zcash в список активов

Криптовалютная биржа Gemini, созданная братьями Уинклвоссами, в понедельник, 14 мая, добавила в свой листинг Zcash. Уже в эту субботу пользователи площадки смогут вносить депозиты в этой валюте, а со вторника, 22 мая, можно будет торговать парами ZEC/BTC, ZEC/ETH и ZEC/USD. На фоне этой новости курс криптовалюты в течение получаса вырос более чем на 35%.

По словам Тайлера Уинклвосса, Zcash продолжит развитие с того места, на котором остановится Bitcoin, так как у биткоина много сильных сторон, но конфиденциальность транзакций — увы, не одна из них. А вот Zcash, наоборот, делает акцент именно на полной анонимности платежей благодаря доказательству с нулевым разглашением. Достоверность транзакции можно подтвердить, не расшифровывая ее. А Кэмерон Уинклвосс заявил, что Bitcoin и Zcash — две в равной степени революционные технологии, которые вносят вклад в экономику нового поколения. Эти криптовалюты созданы для решения различных задач, и если биткоин можно назвать цифровым золотом, то ZEC — цифровым серебром.

Аналитики компании Verum Crypto полагают, что интерес к Zcash будет продолжать расти, особенно в условиях, когда статус виртуальных монет еще не определен. Примечательно, что биржа Gemini находится под регуляцией NYDFS — управления финансовых услуг Нью-Йорка. Этот контролирующий орган отличается большой строгостью по отношению к криптовалютам.

Справка Verum Crypto: браться Уинклвоссы

Кэмерон и Тайлер Уинклвоссы — браться, которые стали первыми (после Сатоши Накамото) биткоиновыми миллиардерами: им принадлежит 1% всех монет BTC. В 2013 году они приобрели Bitcoin на 11 млн долларов — эти средства они получили от Марка Цукерберга в качестве компенсации за то, что создатель Facebook якобы скопировал функционал сайта Уинклвоссов.

Братья-близнецы не собираются продавать свои биткоины в ближайшем будущем. Они считают, что данная криптовалюта вырастет в цене до 40 тыс. долларов.

Добавить комментарий:


Статьи

Какую криптовалюту выбрать в 2019 году?

На современном крипторынке очень много различных проектов, которые стараются...

Как правильно продвигать свой ICO-проект?

Прежде всего, ICO создается с целью привлечения инвесторов и для того чтобы...

Что такое форк и хардфорк?

Наверняка, все, кто работает с криптовалютами неоднократно встречали такие...

Комментарии

Марта

Муж вложил деньги в Битбон по курсу 6$, цена в прошлом году упала до 4$ , сейчас 5$ ....

User-Ann

Слышала очень много о проекте, причем, немало положительного. От себя хочу...

Alex

Много ответов на свои вопросы о Битбон нашел на официальных ресурсах, в частности...

Rolf

EO.Trade на мой взгляд один из лучших и быстрых обменнов криптовалют. Я бы всем...

Аноним

Выглядит перспективно!