Стоимость Ripple повысилась на 10%

Стоимость Ripple повысилась на 10%

В понедельник 5 марта криптовалюта Ripple повысилась в цене на 10% до 1.04 доллара после новости о том, что криптобиржа Coinbase планирует добавить ее в список своих активов. В то же время другие популярные цифровые валюты демонстрируют разнонаправленную динамику: Bitcoin Cash повысился на 1% до 1272 доллара, Bitcoin — на 2.3% до 11553 доллара, а Ethereum подешевел на 0.6% до 858.2 доллара.

Биржа Coinbase — одна из самых крупных в США, на ней сейчас торгуются Bitcoin, Ethereum, Bitcoin Cash и Litecoin. После того как на ней появится и Ripple, количество пользователей торговой площадки может возрасти, что, в свою очередь, повысит ее ликвидность.

По мнению аналитиков, у Ripple есть хорошие перспективы для дальнейшего роста. Это одна из немногих криптовалют, которые ориентированы именно на финансовый сектор и созданы как альтернатива фиатным деньгам. Эта децентрализованная платежная система привлекает к себе все большее внимание благодаря высокой степени защиты данных и анонимности транзакций. Преимуществом Ripple также является то, что это не просто криптовалюта, а платежный мост: через нее можно совершать операции с редко торгуемыми активами. RXP можно легко обменивать как на обычные деньги, так и на другие виртуальные валюты.

Эксперты прогнозируют, что в дальнейшем подобные колебания цены Ripple в пределах 13-14% будут закономерными: волатильность этой валюты может быть намного выше остальных. Это делает криптовалюту интересной не только для майнеров, но и для трейдеров, зарабатывающих на разнице курсов.

Добавить комментарий:


Статьи

Какую криптовалюту выбрать в 2019 году?

На современном крипторынке очень много различных проектов, которые стараются...

Как правильно продвигать свой ICO-проект?

Прежде всего, ICO создается с целью привлечения инвесторов и для того чтобы...

Что такое форк и хардфорк?

Наверняка, все, кто работает с криптовалютами неоднократно встречали такие...

Комментарии

BtcaGes

Лучший обменник криптовалют

Ксения

Когда будет SIT 2020?

Ирина

Покупать стоит только на бирже, ну или у друзей/родственников! Тк обмануть могут...

Виктория

Подскажите пожалуйста, мне предлагают купить битбоны по цене дешевле чем на...

Катя

Цифровизация активов - наше будущее, странно, что есть люди, которые это не...