NPBFX. Bitcoin Cash: общий анализ на 21.11.2019

монеты BCH

Текущая динамика

На текущей неделе котировки монеты BCH продолжили снижение и сейчас торгуются у отметки 240.00. Инвесторы по-прежнему настроены пессимистично из-за противодействия криптовалютному рынку со стороны регуляторов. На неделе глава ФРС Джером Пауэлл вновь высказал сомнения в преимуществах запуска национальной криптовалюты, поскольку платёжная система США уже сейчас является достаточно инновационной и обеспечивает потребителя достаточным количеством вариантов оплаты. Кроме того, введение национального цифрового актива создаст массу юридических вопросов и потребует обеспечения его безопасности. Напомним, что Пауэлл зарекомендовал себя как криптоскептик. Ранее он называл Bitcoin спекулятивным инструментом.

Что касается непосредственно Bitcoin Cash, то один из его создателей Роджер Вер объявил о создании инвестиционного фонда Bitcoin Cash Ecosystem Fund с размером активов в 200 млн долларов, который будет сосредоточен на инвестировании средств в создание платёжных решений, которые используют блокчейн Bitcoin Cash. Средства будут вкладываться в электронные кошельки, системы денежных переводов, торговые сети. Фонд будет привлекать к сотрудничеству институциональных инвесторов. В перспективе он позволит расширить использование BCH в реальной экономике, однако эти новости на фоне долгосрочных негативных факторов не могут оказать поддержку активу.

Уровни поддержки и сопротивления

Цена опустилась ниже отметки 250.00 (Мюррей [0/8]) и вышла за пределы основного торгового диапазона Мюррея. Дальнейшее падение возможно к отметкам 218.75 (Мюррей [–1/8]) и 205.00. Обратное закрепление выше уровня 250.00 даст перспективу возвращения к средней линии полос Боллинджера в район 275.00.

Технические индикаторы в целом подтверждают снижение. Полосы Боллинджера направлены вниз. Гистограмма MACD увеличивается в отрицательной зоне. Стохастик находится у зоны перепроданности в боковом движении.

Уровни сопротивления: 250.00, 275.00, 281.25.

Уровни поддержки: 218.75, 205.00.

По материалам компании NPBFX

Добавить комментарий:


Статьи

Какую криптовалюту выбрать в 2019 году?

На современном крипторынке очень много различных проектов, которые стараются...

Как правильно продвигать свой ICO-проект?

Прежде всего, ICO создается с целью привлечения инвесторов и для того чтобы...

Что такое форк и хардфорк?

Наверняка, все, кто работает с криптовалютами неоднократно встречали такие...

Комментарии

Юля

Как проще всего заработать на Битбон!? Элементарно! Взял,попользовался,получил...

Юля

Пять дней назад было куплено 22 285 битбон на сумму примерно 240 000$. Напоминаю, наша...

Артём

По поводу продажи - хочу вам скахать, что все работает в штатном режиме. На...

Oleh

Народ , побережіть нерви, і не інвестуйте у Bit bon, немає ліквідності, про що можна...

Вика

Кстати, по поводу майнинга. Свожу информацию из разных проверенных источников -...