NPBFX. Bitcoin Cash: общий анализ на 12.12.2019

Libra и Gram

Текущая динамика

На текущей неделе котировки монеты BCH вновь начали снижаться. Вопреки ожиданиям инвесторов, запуск платформой Bakkt расчётных фьючерсных контрактов на Bitcoin не смог поддержать цены криптовалют, более того, активность институциональных инвесторов снижалась, что оказывало давление на рынок. Добавила негатива и продолжающаяся борьба американских властей с проектами новых активов Libra и Gram. Так, выступавший перед Банковским комитетом Сената США глава Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) Джей Клейтон подтвердил, что регулятор скептически относится к проекту Libra, однако согласился с тем, что стейблкоины — это новое явление на рынке, и его нельзя игнорировать. Что касается токена Gram, то SEC продолжает требовать через суд признания его ценной бумагой, а ICO — незаконным. В конце прошлой недели регулятор попросил Верховный суд Англии и Уэльса принудить бывшего главного советника по инвестициям Telegram Джона Хаймана дать показания суду. По сведениям SEC, именно он вёл переговоры с инвесторами. Вынесение решение по иску SEC к Telegram намечено на следующий год.

Уровни поддержки и сопротивления

Технически цена тестирует отметку 203.13 (Мюррей [1/8]), которую несколько раз пыталась пробить в ноябре. Если это удастся, то котировки могут снизиться к отметкам 192.00 (ноябрьские минимумы) и 187.50 (Мюррей [0/8]). В противном случае цена вернётся к уровням 218.75 (Мюррей [2/8]) и 234.38 (Мюррей [3/8]).

Технические индикаторы не дают чёткого сигнала. Полосы Боллинджера сузились, как бывает перед существенным движением цены. Гистограмма MACD стабильна в отрицательной зоне. Стохастик вошёл в зону перепроданности, что даёт перспективу разворота.

Уровни сопротивления: 218.75, 234.38.

Уровни поддержки: 203.13, 192.00, 187.50.

По материалам компании NPBFX

Добавить комментарий:


Статьи

Какую криптовалюту выбрать в 2019 году?

На современном крипторынке очень много различных проектов, которые стараются...

Как правильно продвигать свой ICO-проект?

Прежде всего, ICO создается с целью привлечения инвесторов и для того чтобы...

Что такое форк и хардфорк?

Наверняка, все, кто работает с криптовалютами неоднократно встречали такие...

Комментарии

Юля

Как проще всего заработать на Битбон!? Элементарно! Взял,попользовался,получил...

Юля

Пять дней назад было куплено 22 285 битбон на сумму примерно 240 000$. Напоминаю, наша...

Артём

По поводу продажи - хочу вам скахать, что все работает в штатном режиме. На...

Oleh

Народ , побережіть нерви, і не інвестуйте у Bit bon, немає ліквідності, про що можна...

Вика

Кстати, по поводу майнинга. Свожу информацию из разных проверенных источников -...