MaxiMarkets. Прогноз по криптовалютам на сегодня 30.05.2018

Прогноз по криптовалютам на сегодня 30.05.2018

Криптовалютный рынок торговался вчера разнонаправленно. Котировки биткойна незначительно восстановились к уровню 7500 долларов, в то время как цена эфириума достигла отметки 540 долларов.

Размер комиссии в сети биткойна достиг минимума за последние семь лет, при этом средняя стоимость отправки криптовалюты в настоящее время составляет 11 центов. Главной причиной является сокращение количества пользователей в сети. С прошлого года количество ежедневных транзакций резко сократилось и продолжало снижение в последнем месяце.

Согласно данным Чикагской товарной биржи демонстрируют рост медвежьи настроения среди крупных спекулянтов, увеличивших чистую позицию на продажу контрактов на биткойн до максимума за последние четыре недели до 440 что может указывать на дальнейшее снижение снижение котировок биткойна.

В смарт-контрактах EOS найдена критическая уязвимость, которая может влиять не только на саму криптовалюту, но и на другие платформы и приложения. Представитель EOS подтвердил, что основная сеть не будет запущена до момента устранения проблемы. Речь идёт о запуске основной сети, который должен был состояться 3 июня, а теперь будет отложен до тех пор, пока проблему не удастся решить. Цена EOS после обнаружения уязвимости упала на 10%, криптовалюта подешевела более чем на доллар торговалась вчера на уровне 11.2 доллара.

В нашем прогнозе на сегодняшние торги предполагаем восстановление цены биткойна к уровням сопротивления 7550, 7600 и 7700 долларов, а также рост котировок эфириума к отметкам 570, 580 и 600 долларов.

По материалам компании MaxiMarkets

 

Добавить комментарий:


Статьи

Какую криптовалюту выбрать в 2019 году?

На современном крипторынке очень много различных проектов, которые стараются...

Как правильно продвигать свой ICO-проект?

Прежде всего, ICO создается с целью привлечения инвесторов и для того чтобы...

Что такое форк и хардфорк?

Наверняка, все, кто работает с криптовалютами неоднократно встречали такие...

Комментарии

Юля

Как проще всего заработать на Битбон!? Элементарно! Взял,попользовался,получил...

Юля

Пять дней назад было куплено 22 285 битбон на сумму примерно 240 000$. Напоминаю, наша...

Артём

По поводу продажи - хочу вам скахать, что все работает в штатном режиме. На...

Oleh

Народ , побережіть нерви, і не інвестуйте у Bit bon, немає ліквідності, про що можна...

Вика

Кстати, по поводу майнинга. Свожу информацию из разных проверенных источников -...