MaxiMarkets. Прогноз по криптовалютам на сегодня 18.07.2018

MaxiMarkets. Прогноз по криптовалютам на сегодня 18.07.2018

Криптовалютные активы продолжают активно расти уже вторую сессию подряд. Цена биткойна уверенно преодолела уровень сопротивления 7000 долларов и достигла отметки 7400 долларов.

Эфириум достиг ключевого сопротивления 500 долларов и консолидируется у этого уровня. Конфиденциальная криптовалюта Monero (XMR) успешно завершила первый аудит нового протокола с механизмом Bulletproofs. Еще в 2017 году команда Monero заявила, что реализация технологии приведет к уменьшению размера транзакции на 80%, а вследствие этого - к снижению комиссий на 80%. В сообществе Эфириума и Биткойна было несколько дискуссий о возможной интеграции этого механизма. На этой неделе представители Moneroподтвердили, что первый независимый аудит был завершен, и механизм Bulletproofs теперь работает в тестовой сети MoneroBulletproofs будет интегрирована в основную сеть во время планового обновления протокола в сентябре или октябре этого года. Bulletproofs, безусловно, является многообещающим прорывом, и можно ожидать, что и другие криптовалюты включат его в свои протоколы.

Швейцарская фондовая биржа официально заявила, что рассматривает возможность торговли криптовалютами, не подпадающими под определение ценных бумаг, на своей блокчейн-платформе SIXБиткойн и эфириум вряд ли будут классифицированы как ценные бумаги, судя по заявлениям представителей американского регулятора в прошлом месяце. Возможно, именно это подтолкнуло биржу расширить круг операций на своей блокчейн-платформе.

В нашем прогнозе на среду предполагаем дальнейшее восстановление котировок биткойнак уровням сопротивления 74507500 и 7600 долларов и рост эфириума к отметкам 510515 и 525 долларов.

По материалам компании MaxiMarkets

Добавить комментарий:


Статьи

Чем различаются ICO и IPO?

В начале 21 века произошел настоящий бум IPO - первичных публичных предложений....

Что делать с майнинг-фермой, когда майнить криптовалюты уже не будет смысла?

Майнинг, по своей сути, представляет собой математические вычисления с помощью...

Мифы о криптовалютах: верить или нет?

Сегодня сфера применения блокчейна довольно широка. С его помощью...

Комментарии

Ashotin

A promising exchange, I wish them growth

Александр

У кого-нибудь есть информация по бирже IQfinex? Сейчас у них Бета-тест и можно вроде...

Vika

пополнение с карты сейчас без комиссии, я как раз собиралась доливаться для...

SAN15

если есть желание зарабатывать на крипте без лишних нервов, то биржа verum crypto...

Tor

Давно искал такую площадку для спекуляции на курсах криптовалют, чтобы не...