MaxiMarkets. Прогноз по криптовалютам на 31.08.2018

MaxiMarkets. Прогноз по криптовалютам на 31.08.2018

Основные криптовалютные активы незначительно снижались от достигнутых внутринедельных максимумов, достигнутых накануне. Котировки биткойна снизились вчера к уровню поддержки 6900, а цена эфириума снизилась к отметке 270 долларов.

Global Markets, владелец Чикагской биржи опционов и один из крупнейших биржевых холдингов, планирует запустить торговлю фьючерсами на Эфириум к концу 2018 года. Торговля фьючерсами на биткоин началась на платформе CBOE еще в декабре прошлого года. Сейчас Чикагская биржа опционов ожидает одобрения со стороны Комиссии по торговле товарными фьючерсами США, прежде чем сделать официальный анонс. В прошлом месяце Чикагская товарная сообщила, что объемы торговли фьючерсами на биткоин во втором квартале 2018 года выросли на 93% по сравнению с первым кварталом.

Биржа NASDAQ также хочет стать институциональным первопроходцем в криптовалютной сфере. По некоторым данным биржа предполагает стать первой регулируемой биржей, которая добавит в листинг биткойн, эфириум и прочие криптовалюты. Не исключено, что это может случиться уже во втором квартале следующего года.

Организация экономического сотрудничества и развития официально объявила о проведении Blockchain Policy Forum, первой крупной международной конференции, посвященной вопросам применения технологии блокчейн в государственном секторе. Мероприятие пройдет 4-5 сентября в Париже.Помимо использовании технологии распределенного реестра в деятельности государства и общества, на Blockchain Policy Forum будут подняты регуляторные аспекты использования блокчейна.

В форуме примут участие более 400 ответственных за принятие решений лиц, включая представителей России, Словении, Израиля, Финляндии, Италии, Сербии и других стран.

В нашем прогнозе на сегодня предполагаем незначительный рост котировок биткойна к уровням сопротвиления 6950, 7000 и 7100 долларов, а также рост эфириума к отметкам 275, 280 и 290 долларов.

По материалам компании MaxiMarkets

Добавить комментарий:


Статьи

Как блокчейн может преобразовать экономику будущего

Людям, которые далеки от современного рынка криптовалют, довольно сложно понять...

Для чего Венесуэле нужна национальная валюта El Petro?

Венесуэла стала первой в мире страной, которая официально ввела криптовалюту под...

Monero - новая альтернатива биткоину?

Наверняка, многие знают, что биткоин сегодня является полностью автономной и не...

Комментарии

Ashotin

A promising exchange, I wish them growth

Александр

У кого-нибудь есть информация по бирже IQfinex? Сейчас у них Бета-тест и можно вроде...

Vika

пополнение с карты сейчас без комиссии, я как раз собиралась доливаться для...

SAN15

если есть желание зарабатывать на крипте без лишних нервов, то биржа verum crypto...

Tor

Давно искал такую площадку для спекуляции на курсах криптовалют, чтобы не...