MaxiMarkets. Прогноз по криптовалютам на 30.12.2019

развитие криптовалютной отрасли

Криптовалютные активы держатся в положительной зоне с конца прошлой недели. Биткойн торгуется около уровня 7,400 долларов. Эфир укрепился к отметке 131 доллар, а XRP к уровню 19.60 центов. Общая капитализация рынка криптовалют выросла до 196 миллиардов долларов.

В последние дни 2019 года увеличилось количество сообщений центробанков разных стран, связанных с развитием криптовалютной отрасли. В частности, финансовый регулятор Багамских островов заявил о выпуске цифровой версии багамского доллара Sand Dollar и о начале ее тестирования. Согласно заявлению центробанка, цифровые платежи и допуск новых категорий поставщиков финансовых услуг на внутренний рынок ускорят реформу платежной системы. Одновременно с проектом Центральный банк будет содействовать разработке новых правил для цифровой валюты и защиты потребителей, в том числе в отношении стандартов защиты данных.

Центральный банк Южной Кореи также объявил о своих планах дальнейшего исследования государственной цифровой валюты в 2020 году. Южнокорейский регулятор исследует технологию распределенного реестра, функциональность цифровых активов и государственных стейблкоинов. В январе 2019 года Центробанк Южной Кореи заявил, что не видит причин для выпуска собственной цифровой валюты в ближайшем будущем, а в октябре еще раз подтвердил неизменность своей позиции.

В нашем прогнозе ожидаем дальнейшего роста биткойна к уровням сопротивления 7,450, 7,500 и 7,600 долларов. Эфир может вырасти к отметкам 133, 135 и 137 долларов, а XRP к уровням 19.80, 20.00 и 20.30 центов.

По материалам компании MaxiMarkets

Добавить комментарий:


Статьи

Какую криптовалюту выбрать в 2019 году?

На современном крипторынке очень много различных проектов, которые стараются...

Как правильно продвигать свой ICO-проект?

Прежде всего, ICO создается с целью привлечения инвесторов и для того чтобы...

Что такое форк и хардфорк?

Наверняка, все, кто работает с криптовалютами неоднократно встречали такие...

Комментарии

Юля

Как проще всего заработать на Битбон!? Элементарно! Взял,попользовался,получил...

Юля

Пять дней назад было куплено 22 285 битбон на сумму примерно 240 000$. Напоминаю, наша...

Артём

По поводу продажи - хочу вам скахать, что все работает в штатном режиме. На...

Oleh

Народ , побережіть нерви, і не інвестуйте у Bit bon, немає ліквідності, про що можна...

Вика

Кстати, по поводу майнинга. Свожу информацию из разных проверенных источников -...