MaxiMarkets. Прогноз по криптовалютам на 30.10.2019

большая часть альткойнов выросла в цене

Большая часть альткойнов выросла в цене во вторник, тогда как биткойн снизился к уровню 9 370 долларовЭфириум достиг сопротивления 190 долларов, а цена XRP выросла к уровню 30.10 центов. Общая капитализация рынка криптовалют составила 251 миллиард долларов.

Дневной объем торгов на фьючерсной платформе Binance впервые превысил 2 миллиарда долларов. В тот же день на бирже криптовалютных деривативов BitMEX зафиксирован самый большой объем торгов с июля. Рекордные объемы на обеих площадках были отмечены, когда биткойн впервые с сентября преодолел отметку 10 000 долларов. Волатильность биткойна на этом фоне резко выросла до 114%. Предыдущий рекордный объем торговли поставочными фьючерсными контрактами на биткойны на платформе Bakkt совпал с резким снижением цены первой криптовалюты.

Платформа для институциональных инвесторов Bakkt рассчитывает запустить приложение, с помощью которого пользователи смогут оплачивать покупки криптовалютой. Запуск планируется в первой половине 2020 года. Пользователям также будут представлены инструменты, с помощью которых можно совершать и отслеживать сделки. В сентябре платформа Bakkt запустила торговлю фьючерсами на биткойн, а в октябре компания объявила о запуске первого регулируемого опционного контракта на главную криптовалюту, опередив своего основного конкурента Чикагскую биржу.

В нашем прогнозе предполагаем рост цены биткойна к уровням сопротивления 9 4009 500 и 9 600 долларовЭфириум может укрепиться к отметкам 192195 и 198 долларов, а XRP – к уровням 30.3030.50 и 31.00 центов.

По материалам компании MaxiMarkets

Добавить комментарий:


Статьи

Какую криптовалюту выбрать в 2019 году?

На современном крипторынке очень много различных проектов, которые стараются...

Как правильно продвигать свой ICO-проект?

Прежде всего, ICO создается с целью привлечения инвесторов и для того чтобы...

Что такое форк и хардфорк?

Наверняка, все, кто работает с криптовалютами неоднократно встречали такие...

Комментарии

Юля

Как проще всего заработать на Битбон!? Элементарно! Взял,попользовался,получил...

Юля

Пять дней назад было куплено 22 285 битбон на сумму примерно 240 000$. Напоминаю, наша...

Артём

По поводу продажи - хочу вам скахать, что все работает в штатном режиме. На...

Oleh

Народ , побережіть нерви, і не інвестуйте у Bit bon, немає ліквідності, про що можна...

Вика

Кстати, по поводу майнинга. Свожу информацию из разных проверенных источников -...