MaxiMarkets. Прогноз по криптовалютам на 30.07.2018

Прогноз по криптовалютам на 30.07.2018

Криптовалютные активы снизились в цене в конце недели, однако биткойн сумел закрепиться выше ключевого уровня 8000 долларов и завершил торги на отметке 8200 долларовЭфириум не смог достичь уровня 500 долларов и завершил недельную сессию на отметке 465 долларов.

Главным событием конца недели стал повторный отказ Комиссии по ценным бумагам и биржам США в создании привязанного к биткойну биржевого инвестиционного фонда. Первая заявка была подана еще в 2016 году. Первый отказ был вынесен в марте 2017 года, и как тогда объяснили в SEC, изменения в правила работы биржи не могут быть приняты, поскольку в своем большинстве биткойн-рынки нерегулируемы. Кроме того, заявила тогда Комиссия, криптовалютная биржа BATS, на которой должны были торговаться акции фонда, не заключила и не может на данный момент заключить соглашение о мониторинге, аналогичное тем, которые заключены в отношении всех ранее одобренных биржевых продуктов для предотвращения манипуляций и мошенничества. Как свидетельствует новый документ, риски, на которые Комиссия указывала ранее, по-прежнему беспокоят регулятора. Одновременно с этим отмечается, что данное решение не может считаться оценкой криптовалют и блокчейна в целом.

Согласно последнему отчету Ripple, во втором квартале продажи токена XRP упали на 54% по сравнению с первым кварталом этого года, но клиентская база компании продолжила расти. Так, за отчетный период было продано монет на 75,5 миллионов долларов, а в первом квартале — на 167.7 миллионов. Компания отмечает, что вопреки падению цены XRP, квартал был успешным.

В нашем прогнозе на понедельник предполагаем незначительный рост котировок биткойна к уровням сопротивления 82508300 и 8400 долларов, а также рост цены эфириума к отметкам 470480 и 490 долларов.

По материалам компании MaxiMarkets

Добавить комментарий:


Статьи

Какую криптовалюту выбрать в 2019 году?

На современном крипторынке очень много различных проектов, которые стараются...

Как правильно продвигать свой ICO-проект?

Прежде всего, ICO создается с целью привлечения инвесторов и для того чтобы...

Что такое форк и хардфорк?

Наверняка, все, кто работает с криптовалютами неоднократно встречали такие...

Комментарии

JunStres

Я считаю, что биржа bit.trade и цифровой актив Битбон — именно то, что нужно для...

Юрий

Сам длительное время Являюсь инвестором, курс был за 8$ потом упал до 4$ сегодня...

Toster

Я за обеспеченность реальными активами!! разделяю идеологию системы с...

Автор

Все верно, Безопасность инвестора первоочередная задача!

Дмитрий

У биржи полно минусов и это не только мое мнение, достаточно почитать отзывы на...