MaxiMarkets. Прогноз по криптовалютам на 30.07.2018

Прогноз по криптовалютам на 30.07.2018

Криптовалютные активы снизились в цене в конце недели, однако биткойн сумел закрепиться выше ключевого уровня 8000 долларов и завершил торги на отметке 8200 долларовЭфириум не смог достичь уровня 500 долларов и завершил недельную сессию на отметке 465 долларов.

Главным событием конца недели стал повторный отказ Комиссии по ценным бумагам и биржам США в создании привязанного к биткойну биржевого инвестиционного фонда. Первая заявка была подана еще в 2016 году. Первый отказ был вынесен в марте 2017 года, и как тогда объяснили в SEC, изменения в правила работы биржи не могут быть приняты, поскольку в своем большинстве биткойн-рынки нерегулируемы. Кроме того, заявила тогда Комиссия, криптовалютная биржа BATS, на которой должны были торговаться акции фонда, не заключила и не может на данный момент заключить соглашение о мониторинге, аналогичное тем, которые заключены в отношении всех ранее одобренных биржевых продуктов для предотвращения манипуляций и мошенничества. Как свидетельствует новый документ, риски, на которые Комиссия указывала ранее, по-прежнему беспокоят регулятора. Одновременно с этим отмечается, что данное решение не может считаться оценкой криптовалют и блокчейна в целом.

Согласно последнему отчету Ripple, во втором квартале продажи токена XRP упали на 54% по сравнению с первым кварталом этого года, но клиентская база компании продолжила расти. Так, за отчетный период было продано монет на 75,5 миллионов долларов, а в первом квартале — на 167.7 миллионов. Компания отмечает, что вопреки падению цены XRP, квартал был успешным.

В нашем прогнозе на понедельник предполагаем незначительный рост котировок биткойна к уровням сопротивления 82508300 и 8400 долларов, а также рост цены эфириума к отметкам 470480 и 490 долларов.

По материалам компании MaxiMarkets

Добавить комментарий:


Статьи

Чем различаются ICO и IPO?

В начале 21 века произошел настоящий бум IPO - первичных публичных предложений....

Что делать с майнинг-фермой, когда майнить криптовалюты уже не будет смысла?

Майнинг, по своей сути, представляет собой математические вычисления с помощью...

Мифы о криптовалютах: верить или нет?

Сегодня сфера применения блокчейна довольно широка. С его помощью...

Комментарии

Ashotin

A promising exchange, I wish them growth

Александр

У кого-нибудь есть информация по бирже IQfinex? Сейчас у них Бета-тест и можно вроде...

Vika

пополнение с карты сейчас без комиссии, я как раз собиралась доливаться для...

SAN15

если есть желание зарабатывать на крипте без лишних нервов, то биржа verum crypto...

Tor

Давно искал такую площадку для спекуляции на курсах криптовалют, чтобы не...