MaxiMarkets. Прогноз по криптовалютам на 30.01.2020

Хэшрейт биткойна

Цена биткойна сохраняет свои позиции выше уровня 9 000 долларов, немного снизился к отметке 9 250Эфириум торгуется около уровня 174 доллара, а цена XRP опустилась к ценовому значению 23.30 центов. Общая капитализация рынка криптовалют составила 254 миллиарда долларов.

Примерно 70% всех майнинговых мощностей биткойна находится в регионах эпидемии коронавирусав Китае. Пока майнинговые фермы продолжают работать в привычном режиме. Большинство случаев заболевания было зафиксировано в городах, а фермы располагаются за их пределами. Хэшрейт биткойна подтверждает эту информацию и остается в своих обычных пределах и недавно был у абсолютного максимума. Если китайским майнерам придется отключить оборудование, тогда алгоритм подстройки сложности биткойна адаптирует требования к оставшимся вычислительным мощностям. Общий уровень безопасности сети станет существенно ниже, что может повлиять на курс криптовалюты, но эффект будет краткосрочным.

Швейцарские регуляторы одобрили план блокчейн-компании Overture по проведению первичного размещения акций на базе эфириума. Это будет первым прецедентом IPO на блокчейне. Компания предложит инвесторам обычные акции класса А на блокчейне эфириума, где будет размещаться реестр акционеров. Обладать частью компании можно исключительно при передаче токенов на блокчейне и только обладание такими токенами может подтвердить ваш статус как акционера. По мнению представителей Overture, использование блокчейна поможет увеличить эффективность на рынках, ускорить проведение транзакций и снизить количество посредников.

В нашем прогнозе ожидаем роста цены биткойна к уровням сопротивления 9 3009 350 и 9 400 долларовЭфириум может вырасти к отметкам 175177 и 180 долларов, а XRP – к уровням 23.5023.70 и 24.00 центов.

По материалам компании MaxiMarkets

Добавить комментарий:


Статьи

Какую криптовалюту выбрать в 2019 году?

На современном крипторынке очень много различных проектов, которые стараются...

Как правильно продвигать свой ICO-проект?

Прежде всего, ICO создается с целью привлечения инвесторов и для того чтобы...

Что такое форк и хардфорк?

Наверняка, все, кто работает с криптовалютами неоднократно встречали такие...

Комментарии

Юля

Как проще всего заработать на Битбон!? Элементарно! Взял,попользовался,получил...

Юля

Пять дней назад было куплено 22 285 битбон на сумму примерно 240 000$. Напоминаю, наша...

Артём

По поводу продажи - хочу вам скахать, что все работает в штатном режиме. На...

Oleh

Народ , побережіть нерви, і не інвестуйте у Bit bon, немає ліквідності, про що можна...

Вика

Кстати, по поводу майнинга. Свожу информацию из разных проверенных источников -...