MaxiMarkets. Прогноз по криптовалютам на 28.02.2020

цена биткойна частично восстановилась

Цена биткойна частично восстановилась к уровню сопротивления 8 800 долларовЭфириум вырос к отметке 228 долларов, а цена XRP достигла уровня 23.95 центов. Общая капитализация рынка криптовалют составила 252 миллиарда долларов.

Комиссия по ценным бумагам и биржам США отклонила последнюю активную заявку на запуск биржевого инвестиционного фонда на основе биткойна от компании WilshirePhoenix. В SEC решили, что фирма не смогла доказать достаточную защищенность биткойна от рыночных манипуляций. Тот же довод Комиссия использовала в качестве причины отклонения заявки BitwiseAssetManagement. Ранее SEC несколько раз откладывала решение по заявке WilshirePhoenix. Компания внесла в заявку коррективы, согласно которым фонд должен быть обеспечен не только криптовалютой, но и казначейскими бумагами.

Комьюнити EOS приняло решение об уничтожении избыточных активов, после чего сеть сожгла токены на сумму 132 миллиона долларов. Кроме того, рост предложения будет ограничен до 1% в год на уровне протокола, а сейчас этот показатель составляет 5% в год. До недавнего времени новые монеты, добытые в сети, накапливались на сберегательном аккаунте. После голосования сообщества он был опустошен, а монеты уничтожены. Теперь новые EOS, создаваемые каждый год, будут напрямую распространяться среди производителей блоков, а не храниться.

В нашем прогнозе ожидаем роста цены биткойна к уровням сопротивления 8 8508 900 и 9 000 долларовЭфириум может вырасти к отметкам 230232 и 235 долларов, а XRP – к уровням 24.0024.25 и 24.50 центов.

По материалам компании MaxiMarkets

Добавить комментарий:


Статьи

Какую криптовалюту выбрать в 2019 году?

На современном крипторынке очень много различных проектов, которые стараются...

Как правильно продвигать свой ICO-проект?

Прежде всего, ICO создается с целью привлечения инвесторов и для того чтобы...

Что такое форк и хардфорк?

Наверняка, все, кто работает с криптовалютами неоднократно встречали такие...

Комментарии

Юля

Как проще всего заработать на Битбон!? Элементарно! Взял,попользовался,получил...

Юля

Пять дней назад было куплено 22 285 битбон на сумму примерно 240 000$. Напоминаю, наша...

Артём

По поводу продажи - хочу вам скахать, что все работает в штатном режиме. На...

Oleh

Народ , побережіть нерви, і не інвестуйте у Bit bon, немає ліквідності, про що можна...

Вика

Кстати, по поводу майнинга. Свожу информацию из разных проверенных источников -...