MaxiMarkets. Прогноз по криптовалютам на 27.09.2018

MaxiMarkets. Прогноз по криптовалютам на 27.09.2018

Криптовалютные активы укреплялись в среду с разным уровнем активности. Биткойн вырос к уровню сопротивления 6500 долларов, а эфириум достиг отметки 220 долларов. Лидером роста вновь стал XRP, который прибавил более 18% и достиг уровня 0.54 доллара.

Американская компания LedgerX, первая одобренная Комиссией по торговле товарными фьючерсами США платформа криптодеривативов, готовится к запуску аналогичных продуктов на основе эфириума.

LedgerX выпустила деривативы цифровых валют в октябре 2017 года, на два месяца опередив криптовалютные фьючерсные контракты CBOE и CME. В настоящее время фирма предлагает однодневные фьючерсы и опционы, посредством которых трейдеры могут покупать право на приобретение или продажу актива по фиксированной цене в будущем. Аналогичные продукты LedgerX запустит и для эфириума.

Подобные опционы позволят трейдерам открывать сделки на продажу эфириума, в результате чего появится так называемый двусторонний рынок. По словам аналитиков, появление деривативов на основе эфириума может привести к краткосрочному падению цены криптовалюты. Например, некоторые исследования продемонстрировали связь между нынешним падением рынка цифровых активов и запуском первых регулируемых фьючерсов на биткойн.

Разработчики криптовалюты Monero устранили баг, который мог позволить злоумышленникам сжигать средства на кошельках организаций, жертвуя при этом лишь скромной суммой в виде транзакционных комиссий. Выявить баг позволил сценарий гипотетической атаки, описанный одним из участников комьюнити Monero. В начале августа из-за критического бага в коде Monero, позволяющего манипулировать суммами транзакций, криптобиржа Livecoin понесла убытки, превышающие 1.8 миллионов долларов.

В нашем прогнозе на сегодня предполагаем дальнейший рост котировок биткойна к уровням сопротивления 65506600 и 6700, укрепление эфириума к отметкам 225230 и 240долларов, а также снижение XRP к уровням 0.530.52 и 0.50 долларов.

По материалам компании MaxiMarkets

Добавить комментарий:


Статьи

Чем различаются ICO и IPO?

В начале 21 века произошел настоящий бум IPO - первичных публичных предложений....

Что делать с майнинг-фермой, когда майнить криптовалюты уже не будет смысла?

Майнинг, по своей сути, представляет собой математические вычисления с помощью...

Мифы о криптовалютах: верить или нет?

Сегодня сфера применения блокчейна довольно широка. С его помощью...

Комментарии

Ashotin

A promising exchange, I wish them growth

Александр

У кого-нибудь есть информация по бирже IQfinex? Сейчас у них Бета-тест и можно вроде...

Vika

пополнение с карты сейчас без комиссии, я как раз собиралась доливаться для...

SAN15

если есть желание зарабатывать на крипте без лишних нервов, то биржа verum crypto...

Tor

Давно искал такую площадку для спекуляции на курсах криптовалют, чтобы не...