MaxiMarkets. Прогноз по криптовалютам на 27.08.2018

MaxiMarkets. Прогноз по криптовалютам на 27.08.2018

Ряд основных криптовалютных активов продолжил укрепляться в конце недели. Биткойнвырос к отметке 6700 долларов, а эфириум продолжил консолидироваться около уровня 275 долларов.

Bitcoin Cash находится на пороге возможного раскола из-за разногласий разработчиков сети. Эта криптовалюта появилась в результате хардфорка биткойна в августе прошлого года после того, как дебаты по масштабированию достигли своего пика. Сторонники Bitcoin Cashобъединились с целью увеличения размера блока в надежде привлечь больше пользователей и увеличить количество транзакций. Но за прошедший год у разработчиков Bitcoin Cashвозникало все больше разногласий. Новый релиз клиента Bitcoin ABC был воспринят некоторыми как начало войны в сообществе разработчиков. Хотя разногласия в отношении курса развития сети – обычное явление, но это конкретное расхождение может иметь большие последствия. Bitcoin CashBitcoin ABC и альтернативная версия - Bitcoin SV несовместимы между собой, и обе группы, стоящие за разработкой клиентов, собираются инициировать новые изменения кода в ноябре. Таким образом, это может привести к разделению сети и созданию новой конкурирующей криптовалюты.

Центр национальной кибербезопасности Ирана подготовил законопроект для выпуска государственной цифровой валюты. На данный момент присутствуют некие неопределенности относительно криптовалют, но в ближайшее время они будут устранены. В конце сентября Центральный банк Ирана намерен сделать соответствующее заявление. Информация о выпуске национальной криптовалюты уже подтверждалась Ираном ранее. Цель проекта – уход от американских санкций и возможность передачи денег в любую страну мира. На сегодня согласно распоряжению Центробанка от декабря 2017 года, иранским банкам и кредитным учреждениям запрещено совершать любые операции, связанные с криптовалютами, поскольку власти опасаются, что цифровые активы будут использоваться для отмывания денег.

В нашем прогнозе на понедельник предполагаем дальнейший незначительный рост биткойна к уровням сопротивления 67506800, 6900 долларов и укрепление эфириума к отметкам 280290 и 300 долларов.

По материалам компании MaxiMarkets

Добавить комментарий:


Статьи

Как блокчейн может преобразовать экономику будущего

Людям, которые далеки от современного рынка криптовалют, довольно сложно понять...

Для чего Венесуэле нужна национальная валюта El Petro?

Венесуэла стала первой в мире страной, которая официально ввела криптовалюту под...

Monero - новая альтернатива биткоину?

Наверняка, многие знают, что биткоин сегодня является полностью автономной и не...

Комментарии

Ashotin

A promising exchange, I wish them growth

Александр

У кого-нибудь есть информация по бирже IQfinex? Сейчас у них Бета-тест и можно вроде...

Vika

пополнение с карты сейчас без комиссии, я как раз собиралась доливаться для...

SAN15

если есть желание зарабатывать на крипте без лишних нервов, то биржа verum crypto...

Tor

Давно искал такую площадку для спекуляции на курсах криптовалют, чтобы не...