MaxiMarkets. Прогноз по криптовалютам на 27.08.2018

MaxiMarkets. Прогноз по криптовалютам на 27.08.2018

Ряд основных криптовалютных активов продолжил укрепляться в конце недели. Биткойнвырос к отметке 6700 долларов, а эфириум продолжил консолидироваться около уровня 275 долларов.

Bitcoin Cash находится на пороге возможного раскола из-за разногласий разработчиков сети. Эта криптовалюта появилась в результате хардфорка биткойна в августе прошлого года после того, как дебаты по масштабированию достигли своего пика. Сторонники Bitcoin Cashобъединились с целью увеличения размера блока в надежде привлечь больше пользователей и увеличить количество транзакций. Но за прошедший год у разработчиков Bitcoin Cashвозникало все больше разногласий. Новый релиз клиента Bitcoin ABC был воспринят некоторыми как начало войны в сообществе разработчиков. Хотя разногласия в отношении курса развития сети – обычное явление, но это конкретное расхождение может иметь большие последствия. Bitcoin CashBitcoin ABC и альтернативная версия - Bitcoin SV несовместимы между собой, и обе группы, стоящие за разработкой клиентов, собираются инициировать новые изменения кода в ноябре. Таким образом, это может привести к разделению сети и созданию новой конкурирующей криптовалюты.

Центр национальной кибербезопасности Ирана подготовил законопроект для выпуска государственной цифровой валюты. На данный момент присутствуют некие неопределенности относительно криптовалют, но в ближайшее время они будут устранены. В конце сентября Центральный банк Ирана намерен сделать соответствующее заявление. Информация о выпуске национальной криптовалюты уже подтверждалась Ираном ранее. Цель проекта – уход от американских санкций и возможность передачи денег в любую страну мира. На сегодня согласно распоряжению Центробанка от декабря 2017 года, иранским банкам и кредитным учреждениям запрещено совершать любые операции, связанные с криптовалютами, поскольку власти опасаются, что цифровые активы будут использоваться для отмывания денег.

В нашем прогнозе на понедельник предполагаем дальнейший незначительный рост биткойна к уровням сопротивления 67506800, 6900 долларов и укрепление эфириума к отметкам 280290 и 300 долларов.

По материалам компании MaxiMarkets

Добавить комментарий:


Статьи

Что такое форк и хардфорк?

Наверняка, все, кто работает с криптовалютами неоднократно встречали такие...

Что нужно знать о криптовалюте Zcash?

Криптовалюта Zcash была создана в 2016 году. С первого дня запуска данная валюта...

Что будет с криптовалютами в 2019 году?

В 2019 году криптосферу ожидают определенные перемены. Неизвестно, произойдут ли...

Комментарии

Андрей У.

Считаю, что это пожалуй самый перспективный проект и ему уже год. Это уже...

Dmitry

Интересно, теперь у каждого интересного бизнес-проекта есть будущее! Раньше...

Раиса

Конечно заменит. Вы рейтинги его видели. Почитайте про него. Есть над чем подумат,...

Ashotin

A promising exchange, I wish them growth

Александр

У кого-нибудь есть информация по бирже IQfinex? Сейчас у них Бета-тест и можно вроде...