MaxiMarkets. Прогноз по криптовалютам на 26.10.2018

bitcoin подешевел

В четверг на криптовалютном рынке были спокойные торги. Bitcoin подешевел по сравнению со средой в среднем на 50 долларов и торговался на отметке 6550 долларов.

Как и предполагалось, Ethereum продолжил нисходящий тренд, снизился в начале торгов до 203 долларов и к окончанию дня восстановился к уровню 205 долларов.

К вечеру четверга произошел скачок курса Ripple, был «пробит» уровень сопротивления 0.4700 доллара, после чего произошел откат до отметки 0.4680 долларов.

Рост Ripple можно объяснить широкомасштабной интеграцией криптовалюты в существующие сервисы и активным продвижением RippleNET, хотя многие аналитики склоняются к спекулятивной составляющей.

Интересны текущие трейдинговые стратегии для Bitcoin, которые в ближайшие определят его движение. Несмотря на глобальное падение фондовых индексов, происходящее с начала текущей недели, Bitcoin демонстрирует очень низкую волатильность, и динамика его курса не синхронна с динамикой движения фондовых рынков. Это говорит о том, что Bitcoinпостепенно утрачивает тесную корреляцию с традиционным финансовым сектором, а инвесторы перестают рассматривать его в качестве рискового актива, который необходимо продавать в условиях нестабильности на фондовом рынке. Согласно недавно опубликованным данным CBOE Global MarketsBitcoin на данный момент менее подвижен, чем акции Netflixили Amazon. Многие аналитики говорят о том, что текущая низкая волатильность Bitcoinявляется показателем того, что рынок достиг столь ожидаемого трейдерами дна, за которым последует восходящий тренд. Рынку лишь необходим катализатор для глобального разворота.

В четверг появились слухи о том, что платформа Bakkt, на которой будет происходить торговля фьючерсами Bitcoin под эгидой Intercontinental Exchange, уже на следующей неделе может быть аккредитована Комиссией по торговле товарными фьючерсами, что может положительно сказаться на курсе Bitcoin. Возможность сотрудничества с Bakktрассматривают крупнейшие институциональные инвесторы, в частности, Goldman Sachs.

Пятничные торги с высокой вероятностью пройдут в боковом диапазоне характерном для всей недели. Учитывая новостную повестку и ожидания рынка в целом, Bitcoin может укрепиться и тестировать уровни сопротивления 66006650 и 6700 долларов.

Ethereum продолжит движение вниз с попытками восстановления, уровни поддержки будут располагаться на отметках 198194 и 190 долларов.

Ripple может повторить паттерн двух предыдущих дней, с коррекцией в сторону повышения в начале торгов и итоговым падением. Предположительно могут быть протестированы уровни поддержки 0.46600.4638 и 0.4600 долларов.

По материалам компании MaxiMarkets

Добавить комментарий:


Статьи

Что такое форк и хардфорк?

Наверняка, все, кто работает с криптовалютами неоднократно встречали такие...

Что нужно знать о криптовалюте Zcash?

Криптовалюта Zcash была создана в 2016 году. С первого дня запуска данная валюта...

Что будет с криптовалютами в 2019 году?

В 2019 году криптосферу ожидают определенные перемены. Неизвестно, произойдут ли...

Комментарии

Андрей У.

Считаю, что это пожалуй самый перспективный проект и ему уже год. Это уже...

Dmitry

Интересно, теперь у каждого интересного бизнес-проекта есть будущее! Раньше...

Раиса

Конечно заменит. Вы рейтинги его видели. Почитайте про него. Есть над чем подумат,...

Ashotin

A promising exchange, I wish them growth

Александр

У кого-нибудь есть информация по бирже IQfinex? Сейчас у них Бета-тест и можно вроде...