MaxiMarkets. Прогноз по криптовалютам на 25.11.2019

новое падение криптовалют

Криптовалютный рынок продолжает падать. Цена биткойна опустилась к уровню 7 170 долларов, и это минимальное значение с мая 2019 года. Эфириум снизился к отметке 147 долларов, а цена XRP достигла уровня 22.85 центов. Общая капитализация рынка криптовалют составила 196 миллиардов долларов.

На торгах цена биткойна ненадолго опускалась ниже уровня поддержки 7 000 долларов. При этом в очередной раз на фоне обвала криптовалют количество торгуемых на Bakkt месячных фьючерсов обновило исторический максимум на отметке 1863 биткойна. На чикагской бирже короткие позиции хедж-фондов достигли исторического максимума. Причиной нового падения криптовалют называют фейковую новость о закрытии шанхайского филиала биржи Binance и ликвидацию крупных позиций на покупку биткойна на деривативной площадке BitMEX.

Кроме того, Народный банк Китая заявил, что закроет все криптовалютные биржи в Шанхае. В заявлении регулятора сказано, что будет запрещена деятельность организаций, участвующих в операциях с цифровой валютой, поскольку криптовалюты предполагают множество рисков, связанных с выпуском и торговлей. Жесткий подход к регуляции криптовалютных компаний в Китае негативно влияет на рынки, поскольку спрос на цифровые валюты в этой стране один из наиболее высоких в мире.

В нашем прогнозе ожидаем дальнейшего падения цены биткойна к уровням поддержки 7 1007 050 и 7 000 долларовЭфириум может снизиться к уровням 145142 и 140 долларов, а XRP – к отметкам 22.5022.20 и 22.00 центов.

По материалам компании MaxiMarkets

Добавить комментарий:


Статьи

Какую криптовалюту выбрать в 2019 году?

На современном крипторынке очень много различных проектов, которые стараются...

Как правильно продвигать свой ICO-проект?

Прежде всего, ICO создается с целью привлечения инвесторов и для того чтобы...

Что такое форк и хардфорк?

Наверняка, все, кто работает с криптовалютами неоднократно встречали такие...

Комментарии

Юля

Как проще всего заработать на Битбон!? Элементарно! Взял,попользовался,получил...

Юля

Пять дней назад было куплено 22 285 битбон на сумму примерно 240 000$. Напоминаю, наша...

Артём

По поводу продажи - хочу вам скахать, что все работает в штатном режиме. На...

Oleh

Народ , побережіть нерви, і не інвестуйте у Bit bon, немає ліквідності, про що можна...

Вика

Кстати, по поводу майнинга. Свожу информацию из разных проверенных источников -...