MaxiMarkets. Прогноз по криптовалютам на 25.06.2020

всплески в прошлом

Биткойн потерял в цене более 3% в среду и опустился к уровню поддержки 9350 долларовЭфириум снизился к отметке 235 долларов, а XRP – к уровню 18.40 центов. Общая капитализация рынка криптовалют составила 266 миллиардов долларов.

По данным Glassnode, показатель чистого совокупного притока биткойнов на адреса майнеров упал до самого низкого уровня с июня 2019 года. Другими словами, количество монет, покинувших кошельки майнеров, превысило количество добываемых и достигло максимального значения за год. Это может быть одним из признаков капитуляции и снижения цены биткойна в краткосрочной перспективе. Подобные всплески в прошлом часто предшествовали падению цен, хотя и не всегда. Майнеры обычно предпочитают накапливать добытые биткойны, когда опасаются, что спрос на рынке недостаточно высок, и не все поступающие в обращение монеты будут выкуплены по приемлемой для них цене.

Медианный размер комиссий в сети эфириума достиг максимального за последние два года уровня. Аналитики Coinbase полагают что такой всплеск объёма комиссий связан с ростом отрасли децентрализованных финансов и увеличением объёмов транзакций стейблкойнов. При этом транзакции со стейблкойном USDT повлияли больше всего. За последний месяц объём комиссий за транзакции с USDT в сети эфириума составил 2.56 миллиона долларов. Кроме того, увеличивается и объём операций с самим эфириумом. Рост комиссий может стать проблемой для сети эфириума. Если размер комиссий продолжит увеличиваться, или хотя бы останется на том же уровне, то пользователи начнут искать альтернативу эфириуму. Они могут обратить внимание на аналогичные проекты, но с большей пропускной способностью сети.

В нашем прогнозе предполагаем дальнейшее снижение цены биткойна к уровням поддержки 93009250 и 9200 долларовЭфириум может снизиться к отметкам 232230 и 225 долларов, а XRP – к уровням 18.0017.50 и 17.00 центов.

По материалам компании MaxiMarkets

Добавить комментарий:


Статьи

Какую криптовалюту выбрать в 2019 году?

На современном крипторынке очень много различных проектов, которые стараются...

Как правильно продвигать свой ICO-проект?

Прежде всего, ICO создается с целью привлечения инвесторов и для того чтобы...

Что такое форк и хардфорк?

Наверняка, все, кто работает с криптовалютами неоднократно встречали такие...

Комментарии

Юля

Как проще всего заработать на Битбон!? Элементарно! Взял,попользовался,получил...

Юля

Пять дней назад было куплено 22 285 битбон на сумму примерно 240 000$. Напоминаю, наша...

Артём

По поводу продажи - хочу вам скахать, что все работает в штатном режиме. На...

Oleh

Народ , побережіть нерви, і не інвестуйте у Bit bon, немає ліквідності, про що можна...

Вика

Кстати, по поводу майнинга. Свожу информацию из разных проверенных источников -...