MaxiMarkets. Прогноз по криптовалютам на 23.12.2019

высокой волатильности биткойна

Цена биткойна слабо выросла на выходных к уровню 7 260 долларовЭфириум достиг отметки 130 долларов, а XRP – уровня 19.40 центов. Общая капитализация рынка криптовалют составляет 192 миллиарда долларов.

Комиссия по ценным бумагам и биржам США снова отложила принятие решения по биткойн-ETF от компании Wilshire Phoenix до 26 февраля. Отличительной особенностью продукта является частичная обеспеченность ценными бумагами Казначейства США. По мнению представителей компании, подобная структура защитит инвесторов от высокой волатильности биткойна, поскольку ETF будет автоматически балансировать в зависимости от условий рынка. Комиссия уже откладывала решение по Wilshire Phoenix летом этого года, после чего компания обновила свою заявку.

Компания Ripple привлекла 200 миллионов долларов на очередном раунде финансирования. Это повысило капитализацию до 10 миллиардов долларов. Полученные средства инвестируют в улучшение платежной сети, привлечение партнеров из разных стран и на увеличение количества персонала. За год объем транзакций RippleNet увеличился в десять раз. Руководство Ripple объясняет это тем, что XRP пользуется все большим спросом среди банков и платежных систем. RippleNet используют более 300 клиентов в 45 странах, в результате чего повышается ликвидность токена. Тем не менее некоторые аналитики полагают, что только огромные инвестиции помогают XRP удерживать курс.

В нашем прогнозе ожидаем дальнейшего роста биткойна к уровням сопротивления 7 3007 350 и 7 400 долларовЭфириум может вырасти к отметкам 132135 и 140 долларов, а XRP – к уровням 20.0020.50 и 21.00 центов.

По материалам компании MaxiMarkets

Добавить комментарий:


Статьи

Какую криптовалюту выбрать в 2019 году?

На современном крипторынке очень много различных проектов, которые стараются...

Как правильно продвигать свой ICO-проект?

Прежде всего, ICO создается с целью привлечения инвесторов и для того чтобы...

Что такое форк и хардфорк?

Наверняка, все, кто работает с криптовалютами неоднократно встречали такие...

Комментарии

Юля

Как проще всего заработать на Битбон!? Элементарно! Взял,попользовался,получил...

Юля

Пять дней назад было куплено 22 285 битбон на сумму примерно 240 000$. Напоминаю, наша...

Артём

По поводу продажи - хочу вам скахать, что все работает в штатном режиме. На...

Oleh

Народ , побережіть нерви, і не інвестуйте у Bit bon, немає ліквідності, про що можна...

Вика

Кстати, по поводу майнинга. Свожу информацию из разных проверенных источников -...