MaxiMarkets. Прогноз по криптовалютам на 23.09.2019

Ethereum опустился к отметке 207

Основные криптовалюты снизились в цене в конце прошлой недели. Bitcoin торговался у ключевого уровня 10 000 долларовEthereum опустился к отметке 207 долларов, а XRP потеряла в цене почти 5% и достиг уровня 0.2730. Общая капитализация криптовалютного рынка составила 264 миллиарда долларов.

Запуск торгов дневными и месячными фьючерсами Bitcoin на платформе Bakkt стартуют с началом новой недели. Долгожданный запуск проекта может увеличить волатильность главной криптовалюты, которая в последние несколько недель торгуется в узком диапазоне. Ожидается, что фьючерсные контракты с расчетами в Bitcoin и поддержка Нью-йоркской фондовой биржи привлекут крупных институциональных участников рынка, которые все еще в значительной степени избегают крупных инвестиций в криптовалюты.

Глава проекта Calibra в Facebook Дэвид Маркус заявил, что компания планирует запустить свою криптовалюту в 2020 году после решения регуляторных проблем. Маркус отрицает, что Libra будет представлять угрозу для суверенной денежно-кредитной политики государств вопреки недавней критике со стороны представителей правительства Франции и Германии. По мнению Маркуса сразу после запуска, новая криптовалюта может столкнуться с проблемами, поскольку у массового потребителя займет время понять, как правильно ее использовать.

В нашем прогнозе на понедельник ожидаем роста Bitcoin к уровням 10 10010 150 и 10 250 долларовEthereum может укрепиться к отметкам 210212 и 215 долларов, а XRP – к уровням 0.27600.2800 и 0.2850.

По материалам компании MaxiMarkets

Добавить комментарий:


Статьи

Какую криптовалюту выбрать в 2019 году?

На современном крипторынке очень много различных проектов, которые стараются...

Как правильно продвигать свой ICO-проект?

Прежде всего, ICO создается с целью привлечения инвесторов и для того чтобы...

Что такое форк и хардфорк?

Наверняка, все, кто работает с криптовалютами неоднократно встречали такие...

Комментарии

Юля

Как проще всего заработать на Битбон!? Элементарно! Взял,попользовался,получил...

Юля

Пять дней назад было куплено 22 285 битбон на сумму примерно 240 000$. Напоминаю, наша...

Артём

По поводу продажи - хочу вам скахать, что все работает в штатном режиме. На...

Oleh

Народ , побережіть нерви, і не інвестуйте у Bit bon, немає ліквідності, про що можна...

Вика

Кстати, по поводу майнинга. Свожу информацию из разных проверенных источников -...