MaxiMarkets. Прогноз по криптовалютам на 22.10.2019

цена биткойна укрепилась

Криптовалютные активы торгуются разнонаправленно в начале недели. Цена биткойна укрепилась к уровню 8 225 долларовэфириум снизился к отметке 174 доллара, а цена криптовалюты XRP практически не изменилась, – торговля проходила около уровня 29.25 центов. Общая капитализация рынка криптовалют составила 223 миллиарда долларов.

Исполнительный директор Calibra Дэвид Маркус заявил, что компания может использовать сторонние стейблкойны, привязанные к фиатным валютам, вместо собственной монеты. Маркус подчеркнул, что конечная цель проекта заключается в создании более эффективной платежной системы, и для этого Libra вполне может отказаться от использования собственного токена. Изначально такое решение не рассматривалось партнерами, но растущее давление регуляторов может заставить проект выбрать именно этот сценарий.

Тем временем, лидеры стран-участниц G20 заключили соглашение, по которому устанавливаются строгие правила в отношении глобальных стейблкойнов, таких как Libra, пока не будут устранены различные макроэкономические риски. Министры финансов и главы Центробанков обратились к Международному валютному фонду с просьбой изучить экономические последствия распространения стейблкойнов, в том числе вопросы монетарного суверенитета стран-участниц G20. В октябре рабочая группа «Большой семерки» отметила, что запуск глобальных стейблкойнов может угрожать стабильности мировой финансовой системы и помешать предотвращению преступной деятельности.

В нашем прогнозе предполагаем снижение цены биткойна к уровням поддержки 8 2008 100 и 8 000 долларовЭфириум может снизиться к отметкам 172170 и 165 долларов, а XRP – к уровням 29.0028.75 и 28.50 центов.

По материалам компании MaxiMarkets

Добавить комментарий:


Статьи

Какую криптовалюту выбрать в 2019 году?

На современном крипторынке очень много различных проектов, которые стараются...

Как правильно продвигать свой ICO-проект?

Прежде всего, ICO создается с целью привлечения инвесторов и для того чтобы...

Что такое форк и хардфорк?

Наверняка, все, кто работает с криптовалютами неоднократно встречали такие...

Комментарии

Юля

Как проще всего заработать на Битбон!? Элементарно! Взял,попользовался,получил...

Юля

Пять дней назад было куплено 22 285 битбон на сумму примерно 240 000$. Напоминаю, наша...

Артём

По поводу продажи - хочу вам скахать, что все работает в штатном режиме. На...

Oleh

Народ , побережіть нерви, і не інвестуйте у Bit bon, немає ліквідності, про що можна...

Вика

Кстати, по поводу майнинга. Свожу информацию из разных проверенных источников -...