MaxiMarkets. Прогноз по криптовалютам на 21.07.2020

группа для изучения цифровых валют

Цена биткойна выросла до уровня 9160 долларовЭфириум поднялся в цене к отметке 237 долларов, а XRP снизилась в цене до 19.60 центов. Общая капитализация рынка криптовалют составила 272 миллиарда долларов.

В Японском Центробанке создана международная рабочая группа для изучения цифровых валют различных национальных регуляторов. В работу, кроме Японии, включились регуляторы КанадыЕвропейского союзаВеликобританииШвеции и ШвейцарииБанк Японии объявил о тестировании национальной цифровой валюты с начала июля. Похоже, новые инструменты вскоре предъявят доказательства своей ликвидности и простоты использования, и вполне могут стать полным эквивалентом наличных денег. Сегодня Государственная Дума России во втором чтении рассмотрит законопроект о цифровых финансовых активах, но вопросы регулирования децентрализованных криптовалют в него не вошли и будут позже обсуждаться в отдельном документе.

По данным компании CoinMetrics, в июне объём передаваемой стоимости в стейблкойнах превысил 2 миллиарда долларов, а у биткойна показатель опустился ниже 1.8 миллиардов. Аналитики сходятся во мнении, что стабильные монеты станут ведущим средством расчётов на криптовалютном рынке. В дальнейшем будет усиливаться контроль со стороны регуляторов, сохранить независимость удастся алгоритмическим стейблкойнам, где все решения принимаются децентрализовано. Tether, который составляет 74% рынка всех стабильных монет, демонстрирует самое равномерное распределение по кошелькам.

В нашем прогнозе ожидаем дальнейшего роста цены биткойна к уровням сопротивления 92009250 и 9300 долларовЭфириум может вырасти к отметкам 240242 и 245 долларов, а XRP – к уровням 20.0020.50 и 21.00 центов.

По материалам компании MaxiMarkets

Добавить комментарий:


Статьи

Какую криптовалюту выбрать в 2019 году?

На современном крипторынке очень много различных проектов, которые стараются...

Как правильно продвигать свой ICO-проект?

Прежде всего, ICO создается с целью привлечения инвесторов и для того чтобы...

Что такое форк и хардфорк?

Наверняка, все, кто работает с криптовалютами неоднократно встречали такие...

Комментарии

Юля

Как проще всего заработать на Битбон!? Элементарно! Взял,попользовался,получил...

Юля

Пять дней назад было куплено 22 285 битбон на сумму примерно 240 000$. Напоминаю, наша...

Артём

По поводу продажи - хочу вам скахать, что все работает в штатном режиме. На...

Oleh

Народ , побережіть нерви, і не інвестуйте у Bit bon, немає ліквідності, про що можна...

Вика

Кстати, по поводу майнинга. Свожу информацию из разных проверенных источников -...