MaxiMarkets. Прогноз по криптовалютам на 21.06.2018

Прогноз по криптовалютам на 21.06.2018

Большинство криптовалютных активов незначительно выросло на торговой сессии среды. Биткойн вырос к уровню 6700 долларов, а эфириум укрепился к отметке 535 долларов.

Криптовалюты сумели достаточно быстро восстановиться после просадки на фоне очередной хакерской атаки на южнокорейскую криптовалютную биржу. Судя по официальным заявлениям руководства биржи, с клиентских счетов было похищено около 30 миллионов долларов. На данный момент ввод и вывод средств недоступны в целях безопасности до полной перезагрузки биржи. Укрепление криптовалют, даже несмотря на взлом биржи, позволяет надеяться на более сильное восстановление и рост цены биткойна к уровню 7000 долларов.

Оператор фондовой биржи Nasdaq объявил, что его клиринговая компания, в рамках сотрудничества с группой финансовых компаний разработала совместное доказательство концепции (PoC) блокчейн-платформы. Цель разработки состоит в том, чтобы обеспечить покрытие маржинальных требований через распределенную сеть для залогодателей, получателей и посредников. Из-за увеличения количества участников рынка, занимающихся покупкой, которые хотят осуществить клиринг своих деривативных сделок, необходимость эффективного обеспечения ценных бумаг сильно обострилась. В частности, этим фирмам необходимо обеспечить покрытие маржинальных требований, вопреки тому, что они работают в разных часовых поясах. Инновационная разработка с использованием PoC позволит участникам рынка обеспечивать маржинальные требования, доставку залоговых ценных бумаг и осуществлять возврат за несколько минут.

В нашем прогнозе на сегодня предполагаем дальнейшее восстановление котировок биткойна к уровням сопротивления 67506800 и 6900 долларов и укрепление эфириума к отметкам 545555 и 560 долларов.

По материалам компании MaxiMarkets

 

Добавить комментарий:


Статьи

Обзор криптовалюты Dash

Dash является довольно популярной криптовалютой. Ее ключевой особенностью...

Аферы на рынке криптовалют: какими они бывают?

Криптовалютные мошенничества в различных формах получили довольно широкое...

Чем различаются ICO и IPO?

В начале 21 века произошел настоящий бум IPO - первичных публичных предложений....

Комментарии

Ashotin

A promising exchange, I wish them growth

Александр

У кого-нибудь есть информация по бирже IQfinex? Сейчас у них Бета-тест и можно вроде...

Vika

пополнение с карты сейчас без комиссии, я как раз собиралась доливаться для...

SAN15

если есть желание зарабатывать на крипте без лишних нервов, то биржа verum crypto...

Tor

Давно искал такую площадку для спекуляции на курсах криптовалют, чтобы не...