MaxiMarkets. Прогноз по криптовалютам на 21.02.2020

торгуется без изменений

Цена биткойна торгуется без изменений у отметки 9 700 долларовЭфириум опустился к уровню 261 доллар, а XRP – к ценовому значению 27.60 центов. Общая капитализация рынка криптовалют составила 281 миллиард долларов.

Центральный банк Бразилии планирует запустить систему мгновенных платежей в стране до конца этого года. Проект PIX позволит круглосуточно осуществлять почти мгновенные платежи с помощью мобильных приложений, интернет-банкинга и банкоматов. Запуск проекта запланирован на 10 ноября 2020 года. Система нацелена на ускорение платежей и снижение затрат на переводы фиатной валюты между частными лицами и предприятиями. Транзакции с использованием системы PIX могут осуществляться различными способами, включая QR-коды или ключи, по аналогии с криптовалютными кошельками и платежными системами.

Американская криптовалютная биржа CoinbasePro 24 февраля начнет прием депозитов в токенах KyberNetwork, а на следующий день откроет торговлю, если наберет достаточно ликвидности. Первыми вариантами для трейдинга станут пары токена с долларом США и биткойном. Токен на основе блокчейна Ethereum используется для уплаты сборов в сети KyberNetwork, которая призвана сделать обмен криптовалютами простым и эффективным. Новость о листинге привела к росту токена на 18.9% за сутки.

В нашем прогнозе ожидаем снижения цены биткойна к уровням поддержки 9 6009 550 и 9 500 долларовЭфириум может снизиться к отметкам 260258 и 255 долларов, а XRP – к уровням 27.5027.25 и 27.00 центов.

По материалам компании MaxiMarkets

Добавить комментарий:


Статьи

Какую криптовалюту выбрать в 2019 году?

На современном крипторынке очень много различных проектов, которые стараются...

Как правильно продвигать свой ICO-проект?

Прежде всего, ICO создается с целью привлечения инвесторов и для того чтобы...

Что такое форк и хардфорк?

Наверняка, все, кто работает с криптовалютами неоднократно встречали такие...

Комментарии

Юля

Как проще всего заработать на Битбон!? Элементарно! Взял,попользовался,получил...

Юля

Пять дней назад было куплено 22 285 битбон на сумму примерно 240 000$. Напоминаю, наша...

Артём

По поводу продажи - хочу вам скахать, что все работает в штатном режиме. На...

Oleh

Народ , побережіть нерви, і не інвестуйте у Bit bon, немає ліквідності, про що можна...

Вика

Кстати, по поводу майнинга. Свожу информацию из разных проверенных источников -...