MaxiMarkets. Прогноз по криптовалютам на 18.12.2018

рынок виртуальных валют существенно вырос

Вчера рынок виртуальных валют существенно вырос. Стоимость Bitcoin выросла на 7% до 3600 долларов, что стало максимальным дневным приростом с 28 ноября. На утренних торгах за единицу Ethereum просили 87 долларов, а к вечеру ее цена составила 99 долларовXPR стартовал с уровня 0.2876 доллара и завершил день на отметке 0.3210 доллара.

Вопреки текущей кризисной ситуации ряд фундаментальных факторов может способствовать восстановлению криптовалютного рынка. Нью-Йоркская фондовая биржа объявила, что предложит услуги депозитарного обслуживания для цифровых валют и возможность заключения фьючерсных контрактов на BitcoinGoldman Sachs объявил об открытии отдела торговых криптоопераций и потратил 300 миллионов долларов на приобретение Poloniex, крупнейшей криптовалютной биржи. ЯпонияЮжная КореяСингапурШвейцария и Великобритания продолжают выступать региональными лидерами в лояльном регулировании цифровых активов. MasterCard подала патент на систему фракционного резерва криптовалюты. Американская Комиссия по ценным бумагам и биржам все еще рассматривает возможность запуска Bitcoin-ETF, а платежный протокол Lightning Networkпродолжает расти, сделав межинституциональные Bitcoin-переводы практически мгновенными.

Вчера Trustnodes и Santiment сообщили, что в течение последних 30 дней ICO-проекты ликвидировали 416 тысяч Ethereum, в месячном эквиваленте это максимальное значение с лета 2018 года. ICO-проекты на сегодня располагают примерно 290 миллионами долларов. Подобное уменьшение резервов может быть вызвано действиями американской Комиссии по ценным бумагам и биржам и общим снижением активности в ICO-сфере. Резервы многих блокчейн-проектов значительно превышают суммы, собранные ими в ходе ICO, а вывод оставшихся после продажи собранных на токенсейлах средств может приводить к дополнительному влиянию на понижение курса Ethereum.

В нашем прогнозе на вторник предполагаем, что рынок виртуальных валют вернется к снижению. Уровни поддержки для Bitcoin могут составить 34003340 и 3300 долларов.

Ethereum будет стремиться к поддержкам на уровнях 9390 и 87 долларов. Для XPRвероятна поддержка на уровнях 0.31500.3100 и 0.2970 долларов.

По материалам компании MaxiMarkets

Добавить комментарий:


Статьи

Биткоин и теневой интернет: есть ли связь?

В 2018 году исполнилось десять лет как появилась технология блокчейн и биткоин. За...

Отзывы о Bitbon. Перспективы для инвесторов на 2018-2019 гг.

Компания Simcord, ранее известная как разработчик программного обеспечения для...

Как понять, что криптопроект ожидает провал?

В последние несколько лет участились случаи первичного размещения криптовалют,...

Комментарии

Ashotin

A promising exchange, I wish them growth

Александр

У кого-нибудь есть информация по бирже IQfinex? Сейчас у них Бета-тест и можно вроде...

Vika

пополнение с карты сейчас без комиссии, я как раз собиралась доливаться для...

SAN15

если есть желание зарабатывать на крипте без лишних нервов, то биржа verum crypto...

Tor

Давно искал такую площадку для спекуляции на курсах криптовалют, чтобы не...