MaxiMarkets. Прогноз по криптовалютам на 18.11.2019

запланированный хардфорк

Основные криптовалюты торгуются с понижением по сравнению с прошлой неделей. Биткойн опустился к уровню 8 650 долларов. Эфириум удерживается у отметки 187 долларов, а цена XRP снизилась к уровню 26.80 центов. Общая капитализация криптовалютного рынка составила 237 миллиардов долларов.

Представители Libra Association сообщили об успешном запуске тестовой сети блокчейна, которая представляет собой копию будущей основной сети. На данный момент в ней 34 различных проекта и зарегистрировано более 51 000 транзакций. В планах компании привлечь к работе над проектом как можно большее число разработчиков. Ожидается, что к моменту запуска основной сети свои ноды запустят не менее 100 партнеров проекта.

В сети криптовалюты Bitcoin Cash состоялся запланированный хардфорк, в результате которого были реализованы решения, направленные на повышение приватности транзакций. Также с последним обновлением в сети Bitcoin Cash устранена проблема возможного изменения идентификатора транзакции без аннулирования самой транзакции. Эта проблема долгое время создавала сложности разработчикам проектов на основе блокчейна биткойна. Состоявшийся хардфорк не затронул алгоритм изменения сложности, который отвечает за перерасчет сложности майнинга Bitcoin Cash.

В нашем прогнозе предполагаем дальнейшее снижение цены биткойна к уровням 8 6008 500 и 8 450 долларовЭфириум может снизиться к отметкам 185182 и 180 долларов, а XRP – к уровням 26.5026.20 и 26.00 центов.

По материалам компании MaxiMarkets

Добавить комментарий:


Статьи

Какую криптовалюту выбрать в 2019 году?

На современном крипторынке очень много различных проектов, которые стараются...

Как правильно продвигать свой ICO-проект?

Прежде всего, ICO создается с целью привлечения инвесторов и для того чтобы...

Что такое форк и хардфорк?

Наверняка, все, кто работает с криптовалютами неоднократно встречали такие...

Комментарии

Вика

Кстати, по поводу майнинга. Свожу информацию из разных проверенных источников -...

Екатерина

Сейчас когда курс на Битбон стабилизируется - вылазит много хейтеров, которые...

Юля

А цена и вправду неплохо подросла!

Максим

Цена битбон уже вернулась к прежней, той которая была на период краудсейл! А это...

Дмитрий

Битбон это лохотрон все больше склоняюсь, говорили ещё год назад что запустится...