MaxiMarkets. Прогноз по криптовалютам на 18.08.2020

потери стоимости фиатных валют

Цена биткойна преодолела ключевое сопротивление 12000 долларов и достигла отметки 12300. Эфириум вырос к уровню 439 долларов, а XRP прибавила в цене более 6% и выросла к сопротивлению 32.00 центов. Общая капитализация рынка криптовалют увеличилась до 386 миллиардов долларов.

По мнению ряда аналитиков, Уоррен Баффет всё же добавит биткойн в инвестиционный портфель своего фонда. Компания Баффета уже сократила позиции в акциях крупнейших банков США, и это объясняют ожиданиями роста просрочек и дефолтов по выданным кредитам из-за последствий коронавируса. Последней покупкой Баффета стали почти 21 миллион акций золотодобывающей компании Barrick Gold более чем за 562 миллиарда долларов. Следующей после золота может стать инвестиция в криптовалюты, поскольку оба актива испытывают повышенный спрос на фоне экономического кризиса и потери стоимости фиатных валют.

Аналитики криптовалютной биржи Kraken опубликовали отчёт, согласно которому ожидают роста курса первой криптовалюты от 50% до 200% в ближайшие месяцы. В отчёте сказано, что волатильность биткойна снизилась до минимального уровня за 21 месяц. Анализ исторических данных показывает, что в 12 аналогичных случаях курс биткойна затем увеличивался в среднем на 140%. Кроме того, исторически август является для биткойна одним из наиболее волатильных месяцев. Поэтому аналитики ожидают, что восходящий тренд, начавшийся в конце июля, продолжится в ближайшие месяцы. Недавно аналитики гонконгского хедж-фонда Quantum опубликовали отчёт, согласно которому биткойн может вырасти до 12500 долларов, но затем его ждёт неизбежное и мощное падение.

В нашем прогнозе предполагаем дальнейший рост биткойна к уровням сопротивления 1235012400 и 12500 долларовЭфириум может достичь отметок 440442 и 445 долларов, а XRP – уровней 32.3033.00 и 33.50 цента.

По материалам компании MaxiMarkets

Добавить комментарий:


Статьи

Какую криптовалюту выбрать в 2019 году?

На современном крипторынке очень много различных проектов, которые стараются...

Как правильно продвигать свой ICO-проект?

Прежде всего, ICO создается с целью привлечения инвесторов и для того чтобы...

Что такое форк и хардфорк?

Наверняка, все, кто работает с криптовалютами неоднократно встречали такие...

Комментарии

Юля

Как проще всего заработать на Битбон!? Элементарно! Взял,попользовался,получил...

Юля

Пять дней назад было куплено 22 285 битбон на сумму примерно 240 000$. Напоминаю, наша...

Артём

По поводу продажи - хочу вам скахать, что все работает в штатном режиме. На...

Oleh

Народ , побережіть нерви, і не інвестуйте у Bit bon, немає ліквідності, про що можна...

Вика

Кстати, по поводу майнинга. Свожу информацию из разных проверенных источников -...