MaxiMarkets. Прогноз по криптовалютам на 18.07.2019

рост котировок Bitcoin

Криптовалютные активы незначительно восстановились в цене в среду после значительного падения в первой половине недели. Bitcoin восстановился к уровню 9 900 долларовEthereum вырос к отметке 214 долларов, а XRP достигла значения 0.3175. Общая капитализация криптовалютного рынка составила 270 миллиардов долларов.

Несмотря на рост Bitcoin по итогам торговой сессии в среду, цена главной криптовалюты опускалась к локальному максимуму на отметке 9 180 долларов. Пробой ключевой краткосрочной поддержки для Bitcoin на уровне 9 700 будет означать смену глобального тренда на нисходящий. Но поскольку котировки не закрепились ниже этой отметки, можно предположить разворот и дальнейшее восстановление Bitcoin.

В сети криптовалюты Beam, которая ориентирована на повышенную приватность, состоится первый хардфорк. Ориентировочно обновление сети состоится 15 августа. По активности разработки криптовалюта Beam уже занимает 12 место среди остальных цифровых активов. В апреле был представлен iOS-кошелек, после чего Beam стал доступен на всех крупнейших десктопных и мобильных платформах. Ранее в июле разработчики реализовали поддержку атомарных свопов на Bitcoin и Litecoin.

В нашем прогнозе на четверг предполагаем дальнейший рост котировок Bitcoin к уровням 9 95010 000 и 10 100 долларовEthereum к отметкам 215217 и 220 долларов, и XRP к уровням 0.32000.3250 и 0.3300 долларов.

По материалам компании MaxiMarkets

Добавить комментарий:


Статьи

Какую криптовалюту выбрать в 2019 году?

На современном крипторынке очень много различных проектов, которые стараются...

Как правильно продвигать свой ICO-проект?

Прежде всего, ICO создается с целью привлечения инвесторов и для того чтобы...

Что такое форк и хардфорк?

Наверняка, все, кто работает с криптовалютами неоднократно встречали такие...

Комментарии

BtcaGes

Лучший обменник криптовалют

Ксения

Когда будет SIT 2020?

Ирина

Покупать стоит только на бирже, ну или у друзей/родственников! Тк обмануть могут...

Виктория

Подскажите пожалуйста, мне предлагают купить битбоны по цене дешевле чем на...

Катя

Цифровизация активов - наше будущее, странно, что есть люди, которые это не...