MaxiMarkets. Прогноз по криптовалютам на 18.06.2020

стеллар готовится проголосовать

Цена биткойна снизилась к уровню 9420 долларовЭфириум снизился к поддержке 230 долларов, а XRP немного укрепилась к отметке 19.20 центов. Общая капитализация рынка криптовалют составила 267 миллиардов долларов.

По наблюдениям аналитиков Glassnodeэфириум всё меньше используется как платёжное средство. В мае текущего года на такие транзакции приходилась примерно треть ончейн-активности в сети эфириума. Доля уплачиваемых за их обработку комиссий составила 10.7%. Значительный объём в сети имеют отношение к смарт-контрактам и операциям с токенами стандарта ERC-20. На стейблкойн USDT приходится 20% транзакционных комиссий. В августе этот актив обошёл эфириум объёму переданных ончейн средств. На обеспечение работы смарт-контрактов уходит 52.4% от общей суммы комиссий. Общий объем ончейн-платежей в стейблкойнах превышает показатель эфириума уже в пять раз.

Сообщество криптовалюты Стеллар готовится проголосовать за несколько сетевых обновлений для усиления контроля над торговлей производными активами внутри сети. Обновления создадут новую функцию авторизации для бирж, которая позволит им улучшить соблюдение требований регуляторов. Хотя Стеллар уже позволяет организациям предотвращать покупку определённого актива, в текущей версии система работает таким образом, что отменяет любые существующие ордеры, которые владелец счёта уже разместил, но они ещё не исполнены. Обновление может также облегчить управление и оборот токенов-акций в США. Биржи на базе Стеллар уже могут блокировать операции инвесторов из попавших под санкции стран, например, Ирана или Северной Кореи. После активации обновления они смогут выполнять и другие нормативные требования.

В нашем прогнозе ожидаем снижения цены биткойна к уровням поддержки 94009350 и 9300 долларовЭфириум может снизиться к отметкам 228225 и 220 долларов, а XRP – к уровням 19.0018.50 и 18.00 центов.

По материалам компании MaxiMarkets

Добавить комментарий:


Статьи

Какую криптовалюту выбрать в 2019 году?

На современном крипторынке очень много различных проектов, которые стараются...

Как правильно продвигать свой ICO-проект?

Прежде всего, ICO создается с целью привлечения инвесторов и для того чтобы...

Что такое форк и хардфорк?

Наверняка, все, кто работает с криптовалютами неоднократно встречали такие...

Комментарии

Юля

Как проще всего заработать на Битбон!? Элементарно! Взял,попользовался,получил...

Юля

Пять дней назад было куплено 22 285 битбон на сумму примерно 240 000$. Напоминаю, наша...

Артём

По поводу продажи - хочу вам скахать, что все работает в штатном режиме. На...

Oleh

Народ , побережіть нерви, і не інвестуйте у Bit bon, немає ліквідності, про що можна...

Вика

Кстати, по поводу майнинга. Свожу информацию из разных проверенных источников -...