MaxiMarkets. Прогноз по криптовалютам на 15.11.2018

криптовалютный рынок резко

Криптовалютный рынок резко снизился в среду, многие активы потеряли более 10% за одну торговую сессию. Bitcoin снизился к уровню 5700 , Ethereum упал к отметке 180, а XRP достиг поддержки 0.4520 долларов.

По итогам торгов криптовалютный рынок потерял в общей сложности почти 10 миллиардов долларов капитализации. Цена биткойна при этом практически достигла минимального значения в 2018 году. В цене потеряли все криптовалюты из топ-10, а больше других снизился BitcoinCash, который достиг отметки 435 долларов накануне своего хардфорка.

Криптовалютные трейдеры предполагают снижение цены BitcoinCash по итогам разделения, которое состоится сегодня. В настоящее время количество открытых коротких позиций, предполагающих, что цена BCH будет падать, почти в два раза превышает длинные позиции на повышение цены криптовалюты. Общий объем как коротких, так и длинных позиций по BCHдостигли рекордных максимумов за последние сутки. Судя по стремительному росту коротких позиций, рынок считает, что наиболее вероятным результатом станет дальнейшая продажа актива. За последние пять дней цена BitcoinCash увеличилась более чем на 50%, достигнув двухмесячного максимума 646 долларов.

В рамках одного из возможных результатов хардфорка BCH будет разделена на две криптовалюты – Bitcoin ABC, сосредоточенную на текущем программном обеспечении, и Bitcoin SV, сосредоточенную на новой версии программного обеспечения. В результате получатся две различные версии кода. Трейдеры, которые владеют Bitcoin Cash, при таком сценарии будут иметь доступ к монетам обеих цепочек.

В нашем прогнозе на четверг предполагаем дальнейшее снижение котировок Bitcoin к уровням поддержки 56505600 и 5550, падение Ethereum к отметкам 175172 и 170, а также снижение XRP к поддержкам 0.45000.4430 и 0.4250.

По материалам компании MaxiMarkets

Добавить комментарий:


Статьи

Какую криптовалюту выбрать в 2019 году?

На современном крипторынке очень много различных проектов, которые стараются...

Как правильно продвигать свой ICO-проект?

Прежде всего, ICO создается с целью привлечения инвесторов и для того чтобы...

Что такое форк и хардфорк?

Наверняка, все, кто работает с криптовалютами неоднократно встречали такие...

Комментарии

Вика

Спасибо за статью, интересно было прочесть!

Виктория

Курс крипты падает, а на Битбоне это не отражается) это радует)

Наталья

Не ведитесь на провокации, не обращайте внимание на хєйтеров. Зная систему и ее...

Светлана

Просто пирамида! Не ведитесь ели ушла с нулевой прибылью. Думаю, что хорошо , что...

Matthewcit

Привет! Я новичок. Пожалуйста, сразу не бейте по голове, я пришел за советом....