MaxiMarkets. Прогноз по криптовалютам на 15.10.2019

инвестиции нужно будет вернуть

Цифровые валюты растут в цене в начале новой недели. Биткойн укрепился к отметке 8 375 долларовэфириум достиг уровня 186 долларов, а XRP прибавила сразу 6% и выросла к ценовому значению 29.40 центов. Общая капитализация рынка криптовалют составила 227 миллиардов долларов.

Министр финансов США Стивен Мнучин заявил, что исход крупных партнеров проекта цифровой валюты Libra от Facebook напрямую связан с их опасениями несоответствия регуляторным требованиям. По словам Мнучина, он несколько раз встречался с представителями Libra и подтвердил на этих встречах намерение властей США противодействовать запуску проекта. За последние несколько дней от сотрудничества отказались оператор электронной платежной системы PayPal, платежные системы VisaStripeMastercard и площадка для электронной торговли eBay.

Компания Telegram не согласна с юридической позицией Комиссии по ценным бумагам США, но среди возможных решений рассматривает отсрочку запуска сети Telegram Open Network. При этом известно, что в контракте с инвесторами у проекта указан обязательный запуск до 31 октября, иначе инвестиции нужно будет вернуть. SEC стремится заблокировать распределение токена Gram и уже добилась временного запрета через суд до выхода актива на криптовалютные биржи. По мнению Комиссии, токен является незарегистрированной ценной бумагой и попадает под соответствующее регулирование. Первое судебное заседание по делу состоится 24 октября.

В нашем прогнозе предполагаем дальнейший рост биткойна к уровням 8 4008 500 и 8 600 долларов. Ожидаем также рост эфириума к отметкам 188190 и 192 доллара. XRP укрепится к уровням 29.7030.00 и 30.50 центов.

По материалам компании MaxiMarkets

Добавить комментарий:


Статьи

Какую криптовалюту выбрать в 2019 году?

На современном крипторынке очень много различных проектов, которые стараются...

Как правильно продвигать свой ICO-проект?

Прежде всего, ICO создается с целью привлечения инвесторов и для того чтобы...

Что такое форк и хардфорк?

Наверняка, все, кто работает с криптовалютами неоднократно встречали такие...

Комментарии

JunStres

Я считаю, что биржа bit.trade и цифровой актив Битбон — именно то, что нужно для...

Юрий

Сам длительное время Являюсь инвестором, курс был за 8$ потом упал до 4$ сегодня...

Toster

Я за обеспеченность реальными активами!! разделяю идеологию системы с...

Автор

Все верно, Безопасность инвестора первоочередная задача!

Дмитрий

У биржи полно минусов и это не только мое мнение, достаточно почитать отзывы на...