MaxiMarkets. Прогноз по криптовалютам на 15.10.2018

снижение курса Bitcoin

Внезапное снижение курса Bitcoin в минувший четверг, ставшее причиной падения остальных альткойнов, было стабилизировано в пятницу закреплением виртуальной валюты на уровне поддержки в 6300 долларов.

Пятничная стабилизация объясняется снижением активности и интервенции крупных институциональных инвесторов, предоставившим криптовалютному рынку возможность саморегуляции и впоследствии выравнивания. Кроме того, положительная коррекция произошла из-за наращивания объема торгов на криптобиржах в азиатском регионе.

На понедельник мы прогнозируем дальнейшее движение курса Bitcoin в сторону повышения в связи с тем, что многие инвесторы (преимущественно, частные) решат выйти в фиат в связи с коррекцией рынка в сторону возрастания. Однако, за счет низких объемов торговли, курс все же будет стремиться к нижнему пределу, на котором возможен кратковременный флэт. Рынок может оживиться после оглашения американской Комиссией по ценным бумагам и биржам решения по Bitcoin ETF, релиз которого выйдет до 26 октября.

Если «киты» не прибегнут к манипуляциям и будут удерживать котировки, продолжая приобретать койны в периоды коррекции, ситуация продолжит оставаться относительно стабильной, так как скачки курса не будут слишком резкими. Bitcoin будет стремиться к уровням сопротивления в 6360 и 6500Ethereum будет удерживаться на верхних границах в 230 и 238 долларов. Неплохие перспективы роста у XPR, которая, хоть и обладает дефляционной моделью в целом, будет расти в краткосрочном периоде и может пробить уровень сопротивления в 0,4240 и достичь уровня 0,4260.

По материалам компании MaxiMarkets

Добавить комментарий:


Статьи

Что такое форк и хардфорк?

Наверняка, все, кто работает с криптовалютами неоднократно встречали такие...

Что нужно знать о криптовалюте Zcash?

Криптовалюта Zcash была создана в 2016 году. С первого дня запуска данная валюта...

Что будет с криптовалютами в 2019 году?

В 2019 году криптосферу ожидают определенные перемены. Неизвестно, произойдут ли...

Комментарии

Андрей У.

Считаю, что это пожалуй самый перспективный проект и ему уже год. Это уже...

Dmitry

Интересно, теперь у каждого интересного бизнес-проекта есть будущее! Раньше...

Раиса

Конечно заменит. Вы рейтинги его видели. Почитайте про него. Есть над чем подумат,...

Ashotin

A promising exchange, I wish them growth

Александр

У кого-нибудь есть информация по бирже IQfinex? Сейчас у них Бета-тест и можно вроде...