MaxiMarkets. Прогноз по криптовалютам на 15.09.2020

цифровой юань

Цена биткойна укрепилась к уровню сопротивления 10700 долларовЭфириум вырос к отметке 377 долларов, а XRP достигла ценового значения 24.65 центов. Общая капитализация рынка цифровых валют составила 350 миллиардов долларов.

Эмитент стейблкойна Tether сегодня переместит миллиард токенов USDT из блокчейна трон на эфириум, при этом общее предложение монет не изменится. За последние недели это второй подобный перевод стейблкойна между блокчейнами. В Tether напомнили, что крупные обмены между блокчейнами обычно выполняются по запросам крупных клиентов. На сегодня компания использует для выпуска стейблкойна 8 крупных сетей. Согласно данным CoinGecko, совокупная эмиссия USDT превысила 14.7 миллиардов долларов, причём большая часть монет выпущена на блокчейне эфириума.

Заместитель управляющего Народным Банком Китая Фань Ифэй заявил, что новая цифровая валюта будет равнозначна юаню и регулироваться теми же законами. Цифровой юань будет юридически позиционирован как замещение фиатной валюты Китая. Кроме того, цифровой юань в основном позиционируется, как часть агрегата наличных денег. Поэтому он должен полностью соответствовать законам и постановлениям, связанным с управлением денежными средствами. Согласно положениям о цифровом юане, этот актив может быть использован для выплаты «всех государственных и частных долгов на территории страны». Национальная цифровая валюта должна приниматься в любом месте Китая, при этом ни одна компания или физическое лицо не может отказать в приёме цифрового юаня, если все условия соблюдены.

В нашем прогнозе предполагаем рост цены биткойна к сопротивлениям 1075010800 и 10900 долларовЭфириум может вырасти к отметкам 380385 и 390 долларов, а XRP – к ценовым значениям 2525.5 и 26 центов.

По материалам компании MaxiMarkets

Добавить комментарий:


Статьи

Какую криптовалюту выбрать в 2019 году?

На современном крипторынке очень много различных проектов, которые стараются...

Как правильно продвигать свой ICO-проект?

Прежде всего, ICO создается с целью привлечения инвесторов и для того чтобы...

Что такое форк и хардфорк?

Наверняка, все, кто работает с криптовалютами неоднократно встречали такие...

Комментарии

Юля

Как проще всего заработать на Битбон!? Элементарно! Взял,попользовался,получил...

Юля

Пять дней назад было куплено 22 285 битбон на сумму примерно 240 000$. Напоминаю, наша...

Артём

По поводу продажи - хочу вам скахать, что все работает в штатном режиме. На...

Oleh

Народ , побережіть нерви, і не інвестуйте у Bit bon, немає ліквідності, про що можна...

Вика

Кстати, по поводу майнинга. Свожу информацию из разных проверенных источников -...