MaxiMarkets. Прогноз по криптовалютам на 14.08.2018

Прогноз по криптовалютам на 14.08.2018

Кризис на криптовалютном рынке продолжается, основные активы продолжают терять в цене. Биткойн снизился к уровню поддержки 6900 долларов, а эфириум опустился к отметке 270 долларов.

Котировки эфириума достигли девятимесячного минимума. Главной причиной такого резкого падения, помимо общей уязвимости криптовалютного рынка, может стать тот факт, что за последний месяц несколько ICO-проектов могли продать почти 100000 единиц этой криптовалюты. Пока остается неясным, какие проекты осуществили непосредственную продажу, а какие просто поменяли адреса контрактов. Однако, учитывая стремительное падение цены эфириума, обновившей минимумы этого года ниже ключевого уровня 300 долларов, то, что некоторые из них вышли в фиат, выглядит правдоподобным.

Согласно новому заявлению на получение патента, Microsoft планирует использовать безопасные среды исполнения в сфере блокчейна. Заявления были опубликованы Ведомством по патентам и товарным знакам США. Технология будет использоваться для хранения предопределенного типа блокчейна или другого кода протокола безопасности внутри узла-валидатора. Кроме того, такая технология может участвовать в процессе верификации транзакций. Эти заявления были поданы Microsoft в июне прошлого года. С тех пор компания начала предлагать пользователям основанные на технологии блокчейн сервисы в рамках собственной платформы Azure. И уже в этом месяце анонсированы новые функции, направленные на клиентов, работающих с публичными блокчейнами, вроде эфириума.

В нашем прогнозе на сегодня предполагаем частичное восстановление котировок биткойнак уровням сопротивления 695070007100 долларов и укрепление эфириума к отметкам 275280 и 290 долларов.

По материалам компании MaxiMarkets

Добавить комментарий:


Статьи

Как блокчейн может преобразовать экономику будущего

Людям, которые далеки от современного рынка криптовалют, довольно сложно понять...

Для чего Венесуэле нужна национальная валюта El Petro?

Венесуэла стала первой в мире страной, которая официально ввела криптовалюту под...

Monero - новая альтернатива биткоину?

Наверняка, многие знают, что биткоин сегодня является полностью автономной и не...

Комментарии

Ashotin

A promising exchange, I wish them growth

Александр

У кого-нибудь есть информация по бирже IQfinex? Сейчас у них Бета-тест и можно вроде...

Vika

пополнение с карты сейчас без комиссии, я как раз собиралась доливаться для...

SAN15

если есть желание зарабатывать на крипте без лишних нервов, то биржа verum crypto...

Tor

Давно искал такую площадку для спекуляции на курсах криптовалют, чтобы не...