MaxiMarkets. Прогноз по криптовалютам на 14.03.2019

MaxiMarkets. Прогноз по криптовалютам на 14.03.2019

Основные криптовалютные активы снова торговались с низкой волатильностью в среду. Цена Bitcoin продолжает находиться в узком диапазоне около уровня 3900 долларовEthereum торговался у отметки 133 доллара, а цена XRP выросла к уровню сопротивления 0.3150.

Незначительный внутридневной рост XRP связан с объявлением компанией Ripple о создании специального фонда в размере 100 миллионов долларов в сотрудничестве с игровой блокчейн-платформой Forte. Целью фонда станет поддержка создателей игр на блокчейне для распространения технологии в индустрии компьютерных игр. Forte планирует использовать фонд поддержки разработчиков с уже существующими проектами с количеством игроков, превышающих 50 тысяч, которые интересуются технологией блокчейна. Цена XRP выросла после объявления к семидневному максимуму. При этом котировки остаются достаточно далеко от годового максимального значения на отметке 0.3780.

Центробанк Мексики опубликовал новые жесткие правила в отношении криптовалют. По сути эти правила говорят, что Центробанк не разрешает регулируемым финансовым организациям предлагать криптовалюту своим клиентам. Учреждения могут осуществлять транзакции только с цифровыми активами, которые соответствуют внутренним транзакциям после предварительного разрешения Банка Мексики. Таким образом, после получения биржей лицензии финансового учреждения, она не сможет работать с криптовалютами. Подобные сложные ограничения со стороны регуляторов ряда стран останавливают приток больших институциональных денег в криптовалюты, сохраняя за ними репутацию недостаточно надежного актива.

В нашем прогнозе на сегодня предполагаем незначительное снижение Bitcoin к уровням 38703850 и 3820 долларовEthereum к отметкам 132130127 долларов, и роста XRP к сопротивлениям 0.31600.3180 и 0.3200.

По материалам компании MaxiMarkets

Добавить комментарий:


Статьи

Какую криптовалюту выбрать в 2019 году?

На современном крипторынке очень много различных проектов, которые стараются...

Как правильно продвигать свой ICO-проект?

Прежде всего, ICO создается с целью привлечения инвесторов и для того чтобы...

Что такое форк и хардфорк?

Наверняка, все, кто работает с криптовалютами неоднократно встречали такие...

Комментарии

Юля

Как проще всего заработать на Битбон!? Элементарно! Взял,попользовался,получил...

Юля

Пять дней назад было куплено 22 285 битбон на сумму примерно 240 000$. Напоминаю, наша...

Артём

По поводу продажи - хочу вам скахать, что все работает в штатном режиме. На...

Oleh

Народ , побережіть нерви, і не інвестуйте у Bit bon, немає ліквідності, про що можна...

Вика

Кстати, по поводу майнинга. Свожу информацию из разных проверенных источников -...