MaxiMarkets. Прогноз по криптовалютам на 13.08.2019

Цифровые активы

Цифровые активы преимущественно снижались в цене на торговой сессии в понедельник. Bitcoin закрепился около уровня 11,400 долларов, Ethereum снизился к отметке 212 долларов, а XRP снова вернулся к сильной поддержке на уровне 0.3000. Общая капитализация криптовалютного рынка составила 297 миллиардов долларов.

Банк Goldman Sachs прогнозирует рост Bitcoin к уровням 12,916 и 13,971 доллар вближайшие недели, основываясь на техническом анализе с использованием волновой теории Эллиотта. Согласно прогнозу с высокой долей вероятности Bitcoin отскочит от текущего уровня в ближайшие дни, после чего развернется в сторону роста к упомянутым уровням. Краткосрочный откат от текущих уровней должен рассматриваться как возможность купить криптовалюту на фоне проявленной слабости, если только её курс не обвалится ниже области ключевой поддержки на уровне 9,000 долларов.

Тем временем, налоговое управление Новой Зеландии признало законным получение дохода в криптовалютах наемными работниками и опубликовало руководство по его налогообложению. В цифровых активах может быть получено лишь до половины заработной платы с привязкой к ее размеру или фиксированному курсу. Для того, чтобы полученная сотрудником криптовалюта подлежала налогообложению, она должна быть доступна для конвертации в фиатные средства и не иметь ограничений, связанных с ее немедленным расходованием. То есть речь идет о полноценных цифровых валютах одноранговых платежных сетей, а не о токенах отдельных сервисов или компаний.

В нашем прогнозе на вторник предполагаем снижение Bitcoin к уровням 11,300, 11,200 и 11,000 долларов, Ethereum к отметкам 210, 208 и 205 долларов, и XRP к уровням 0.2970, 0.2950 и 0.2900.

По материалам компании MaxiMarkets

Добавить комментарий:


Статьи

Какую криптовалюту выбрать в 2019 году?

На современном крипторынке очень много различных проектов, которые стараются...

Как правильно продвигать свой ICO-проект?

Прежде всего, ICO создается с целью привлечения инвесторов и для того чтобы...

Что такое форк и хардфорк?

Наверняка, все, кто работает с криптовалютами неоднократно встречали такие...

Комментарии

Юля

Как проще всего заработать на Битбон!? Элементарно! Взял,попользовался,получил...

Юля

Пять дней назад было куплено 22 285 битбон на сумму примерно 240 000$. Напоминаю, наша...

Артём

По поводу продажи - хочу вам скахать, что все работает в штатном режиме. На...

Oleh

Народ , побережіть нерви, і не інвестуйте у Bit bon, немає ліквідності, про що можна...

Вика

Кстати, по поводу майнинга. Свожу информацию из разных проверенных источников -...