MaxiMarkets. Прогноз по криптовалютам на 13.06.2018

Прогноз по криптовалютам на 13.06.2018

Криптовалютные активы продолжили снижаться в ходе торгов вторника. Котировки биткойнадостигли отметки 6600 долларов, а курс эфириума упал ниже ключевого уровня поддержки 600 долларов.

Биткойн упал уже на 50% с начала 2018 года. Основными причинами текущего снижения можно считать негативный фон вокруг криптовалютного рынка. Британское Управление по финансовому регулированию и надзору предупредило руководителей банков о возможных рисках работы с криптовалютами. Письмо FCA адресовано банкам и призывает тщательно проверять активность клиентов и потребителей, если считается, что они оперируют криптоактивами.

10 июня после почти целого года ICO и всего недели тестирования, официально стартовала сеть EOS. Однако по прошествии двух дней сеть все еще находится на стадии выборов валидаторов или «создателей блоков» - аналога майнеров, которые будут создавать и подтверждать новые блоки. До тех пор, пока это не произошло, никто не может полноценно использовать EOS, хотя пользователи уже видят монеты в своих кошельках. Запуск не выявил каких-либо проблем, и как только 15% проголосуют и будут выбраны первые создатели блоков – блокчейн EOS можно будет считать полностью запущенным. Процесс идет медленнее чем ожидалось - на данный момент проголосовало только 5.7% токенов. Общий негативный рыночный фон не позволил владельцам монеты заработать на этом событии, на данный момент EOS потерял уже около 40% стоимости с момента официального запуска и сейчас стоит $10.78.

В нашем прогнозе на сегодняшние торги предполагаем дальнейшее незначительное снижение основным криптовалют и падение биткойна к отметкам 65506500 и 6400долларов, а также эфириума к поддержкам 590585 и 575 долларов.

По материалам компании MaxiMarkets

Добавить комментарий:


Статьи

Чем различаются ICO и IPO?

В начале 21 века произошел настоящий бум IPO - первичных публичных предложений....

Что делать с майнинг-фермой, когда майнить криптовалюты уже не будет смысла?

Майнинг, по своей сути, представляет собой математические вычисления с помощью...

Мифы о криптовалютах: верить или нет?

Сегодня сфера применения блокчейна довольно широка. С его помощью...

Комментарии

Ashotin

A promising exchange, I wish them growth

Александр

У кого-нибудь есть информация по бирже IQfinex? Сейчас у них Бета-тест и можно вроде...

Vika

пополнение с карты сейчас без комиссии, я как раз собиралась доливаться для...

SAN15

если есть желание зарабатывать на крипте без лишних нервов, то биржа verum crypto...

Tor

Давно искал такую площадку для спекуляции на курсах криптовалют, чтобы не...