MaxiMarkets. Прогноз по криптовалютам на 12.02.2019

на рынке виртуальных валют наблюдалась разнонаправленная динамика

В понедельник на рынке виртуальных валют наблюдалась разнонаправленная динамика. Bitcoin снизился к отметке 3690. Цена Ethereum немного выросла и составила 123 доллараXPR также вырос и достиг уровня 0.3040Ethereum снова обошел по капитализации XRP и вернул себе второе место в рейтинге CoinMarketCap.

Курсы основных криптовалют по большей части росли на фоне заявлений представителя Комиссии по ценным бумагам и биржам США о перспективах внедрения Bitcoin-ETF. По его словам, заявка на запуск фонда будет одобрена, как только она начнет соответствовать всем стандартам законодательства США по ценным бумагам.

Американская компания Reality Shares подала заявку в Комиссию по ценным бумагам и биржам США на создание биржевого инвестиционного фонда, предоставляющего частичный доступ к фьючерсам на Bitcoin. Новый фонд будет предоставлять доступ к фиатным и получившим широкое распространение виртуальным валютам, 15% активов планируется инвестировать в Bitcoin-фьючерсы. Такое ограничение отличает этот фонд от полномасштабных криптовалютных ETF, что может способствовать одобрению заявки Комиссией. Внедрение Bitcoin-ETF может привлечь на рынок крупных трейдеров, а потому является предпосылкой его восстановления.

Вчера Нижняя палата парламента Италии рассмотрела и приняла законопроект, в котором дается определение основополагающим терминам блокчейн-индустрии. В дальнейшем парламентариям предстоит проработать правовые критерии для смарт-контрактов и операций с виртуальными валютами. Создание регуляторных основ рынка цифровых активов повысит доверие трейдеров и потенциал роста криптовалют.

Сегодня на криптовалютном рынке может произойти умеренный спад. Bitcoin может снизиться к уровням поддержки 36703640 и 3600 долларов. Поддержка Ethereum может расположиться на отметках 120117 и 115 долларов. Цена XRP может опуститься к уровням 0.30100.2980 и 0.2950 долларов.

По материалам компании MaxiMarkets

Добавить комментарий:


Статьи

Какую криптовалюту выбрать в 2019 году?

На современном крипторынке очень много различных проектов, которые стараются...

Как правильно продвигать свой ICO-проект?

Прежде всего, ICO создается с целью привлечения инвесторов и для того чтобы...

Что такое форк и хардфорк?

Наверняка, все, кто работает с криптовалютами неоднократно встречали такие...

Комментарии

Юля

Как проще всего заработать на Битбон!? Элементарно! Взял,попользовался,получил...

Юля

Пять дней назад было куплено 22 285 битбон на сумму примерно 240 000$. Напоминаю, наша...

Артём

По поводу продажи - хочу вам скахать, что все работает в штатном режиме. На...

Oleh

Народ , побережіть нерви, і не інвестуйте у Bit bon, немає ліквідності, про що можна...

Вика

Кстати, по поводу майнинга. Свожу информацию из разных проверенных источников -...