MaxiMarkets. Прогноз по криптовалютам на 11.09.2018

MaxiMarkets. Прогноз по криптовалютам на 11.09.2018

Криптовалютные активы торговались с незначительным изменением в начале недели. Котировки биткойна снизились к уровню 6300 долларов, а цена эфириума достигла отметки 195 долларов.

Криптовалютный рынок незначительно восстановился после очередного резкого падения. Общая капитализация крипторынка недавно достигла нового годового минимума. На прошлой неделе биткойн упал на 1000 долларов, а эфириум достиг своего минимума за последние 12 месяцев. Общая капитализация крипторынка сократилась примерно на 44 миллиарда за неделю, достигнув самого низкого значения с начала этого года.

IBM официально завершила период бета тестирования проекта платежной сети на базе блокчейн Stellar под названием Blockchain World WireBWW использует цифровую валюту на базе блокчейна Stellar для совершения международных расчетов между банками почти в реальном времени. Проект находился в разработке с октября прошлого года. В решении используются цифровые активы в качестве хранилища ценности, а также для передачи сопутствующих инструкций. Это означает, что теперь средства могут быть переведены за долю секунды и с минимальными затратами. Новый проект IBM фактически выступает прямым конкурентом Ripple, которая вопреки всем позитивным новостям сейчас переживает не лучшие времена.

В нашем прогнозе на сегодняшние торги предполагаем незначительный рост котировок биткойна к уровням сопротивления 635064006500 долларов и укрепление эфириума к отметкам 200205 и 210 долларов.

По материалам компании MaxiMarkets

Добавить комментарий:


Статьи

Какую криптовалюту выбрать в 2019 году?

На современном крипторынке очень много различных проектов, которые стараются...

Как правильно продвигать свой ICO-проект?

Прежде всего, ICO создается с целью привлечения инвесторов и для того чтобы...

Что такое форк и хардфорк?

Наверняка, все, кто работает с криптовалютами неоднократно встречали такие...

Комментарии

Вика

Спасибо за статью, интересно было прочесть!

Виктория

Курс крипты падает, а на Битбоне это не отражается) это радует)

Наталья

Не ведитесь на провокации, не обращайте внимание на хєйтеров. Зная систему и ее...

Светлана

Просто пирамида! Не ведитесь ели ушла с нулевой прибылью. Думаю, что хорошо , что...

Matthewcit

Привет! Я новичок. Пожалуйста, сразу не бейте по голове, я пришел за советом....