MaxiMarkets. Прогноз по криптовалютам на 11.08.2019

децентрализованные приложения

Динамика цен криптовалютных активов резко увеличилась в понедельник. По итогам дня биткойн вырос к уровню 11900 долларовЭфириум укрепился к отметке 398 долларов, а цена XRP достигла 29.50 центов. Общая капитализация рынка цифровых валют составила 364 миллиарда долларов.

В течение дня биткойн упал на несколько сотен долларов за секунды, отскочив от сильного уровня сопротивления 12000 долларов. Это событие вызвало резкий всплеск ликвидаций деривативной биржи BitMEX. По мнению аналитиков, внезапное падение показало, что биткойн возвращается к модели поведения последних месяцев. В дальнейшем более низкие уровни могут подвергнуться повторному тестированию, при этом сильная поддержка чуть выше 10000 долларов всё ещё может сформировать нижний предел цены. Однако, если котировки превысят отметку 12000 долларов, тогда будет открыт коридор для роста к уровню 15000.

Китайская инфраструктурная блокчейн-платформа запустила международную версию сайта и добавила поддержку шести публичных блокчейнов. Одна из целей запуска портала — привлечение к проекту разработчиков со всего мира. Теперь платформа поддерживает прямую интеграцию с шестью ключевыми блокчейнами, включая EthereumEOS и NEO. Это позволяет сторонним разработчикам создавать децентрализованные приложения и удалённо запускать их на мощностях проекта. Платформа запущена Государственным информационным центром Китая ещё в апреле. Её целью является упрощение процесса запуска блокчейн-приложений и снижение затрат. В дорожной карте платформы сказано, что проект стремится стать интернетом блокчейнов.

По материалам компании MaxiMarket

Добавить комментарий:


Статьи

Какую криптовалюту выбрать в 2019 году?

На современном крипторынке очень много различных проектов, которые стараются...

Как правильно продвигать свой ICO-проект?

Прежде всего, ICO создается с целью привлечения инвесторов и для того чтобы...

Что такое форк и хардфорк?

Наверняка, все, кто работает с криптовалютами неоднократно встречали такие...

Комментарии

Юля

Как проще всего заработать на Битбон!? Элементарно! Взял,попользовался,получил...

Юля

Пять дней назад было куплено 22 285 битбон на сумму примерно 240 000$. Напоминаю, наша...

Артём

По поводу продажи - хочу вам скахать, что все работает в штатном режиме. На...

Oleh

Народ , побережіть нерви, і не інвестуйте у Bit bon, немає ліквідності, про що можна...

Вика

Кстати, по поводу майнинга. Свожу информацию из разных проверенных источников -...