MaxiMarkets. Прогноз по криптовалютам на 11.07.2018

MaxiMarkets. Прогноз по криптовалютам на 11.07.2018

Криптовалютный рынок продолжил снижаться в ходе торгов вторника. Котировки биткойна снизились к уровню 6300 долларов, а цена эфириума достигла отметки 430 долларов.

За последние сутки криптовалютные рынки потеряли почти 30 миллиардов рыночной капитализации. Эфириум потерял почти 10% стоимости, а самые крупные потери в десятке лучших криптовалют понес EOS, который за последние сутки потерял более 13% и стоит на текущий момент 7.44 долларов. Общая рыночная капитализация снизилась до 252 миллиардов долларов.

Одной из причин падения рынка виртуальных активов называется очередной взлом криптовалютной биржи, откуда было украдено токенов на сумму около 12 миллионов долларов. На этот раз хакеры атаковали биржу Bancor, которая не входит в число наиболее популярных площадок. На данный момент неизвестно, сможет ли руководство вернуть украденные токены. Компания Block.One, разработавшая клиент для блокчейна EOS, решила принять прямое участие в управлении сетью и начать голосование с помощью своих токенов. Этот шаг знаменует собой беспрецедентное решение компании, разработавшей протокол сети EOS, занимающей сейчас пятую позицию среди криптовалют.

Неожиданность решения заключается в том, что после запуска EOS 14 июня компания в значительной степени отказалась от своего влияния на блокчейн, предпочитая поощрять пользователей к объединению, даже при возникновении проблем с принятием решений. Поскольку принятие решений на платформе определяется в соответствии с количеством принадлежащих пользователям токенов, это изменение может поставить компанию в чрезвычайно сильную позицию, позволяя ей определять, кто будет решать судьбу реестра.

В нашем прогнозе на сегодня предполагаем дальнейшее незначительное снижение котировок биткойна к уровням поддержки 62506200 и 6100 долларов и падение эфириума к отметкам 435440 и 450 долларов.

По материалам компании MaxiMarkets

Добавить комментарий:


Статьи

Как блокчейн может преобразовать экономику будущего

Людям, которые далеки от современного рынка криптовалют, довольно сложно понять...

Для чего Венесуэле нужна национальная валюта El Petro?

Венесуэла стала первой в мире страной, которая официально ввела криптовалюту под...

Monero - новая альтернатива биткоину?

Наверняка, многие знают, что биткоин сегодня является полностью автономной и не...

Комментарии

Ashotin

A promising exchange, I wish them growth

Александр

У кого-нибудь есть информация по бирже IQfinex? Сейчас у них Бета-тест и можно вроде...

Vika

пополнение с карты сейчас без комиссии, я как раз собиралась доливаться для...

SAN15

если есть желание зарабатывать на крипте без лишних нервов, то биржа verum crypto...

Tor

Давно искал такую площадку для спекуляции на курсах криптовалют, чтобы не...