MaxiMarkets. Прогноз по криптовалютам на 11.06.2020

использования инновационных технологий

Цена биткойна выросла к уровню 9770 долларовЭфириум снизился к отметке 242 доллара, а XRP торговалась около уровня 20.00 центов. Общая капитализация рынка криптовалют составила 277 миллиардов долларов.

По данным аналитической компании Glassnode, 87% всех биткойнов в обращении сейчас приносят прибыль, их цена выше, чем в момент последнего перемещения. Исторически, когда количество прибыльных биткойнов достигало 90% или превышало этот уровень, это означало начало восходящего тренда. В частности, параллели проводятся с 2013 и 2016 годами. Например, количество прибыльных биткойнов в октябре 2016 года превысило 90%, когда криптовалюта выросла с августовского минимума 470 долларов выше 1100 в первом квартале 2017 года. Биткойн продолжал расти и в конечном итоге достиг исторического максимума около 20000 в декабре 2017 года. На протяжении всего ралли объём прибыльных монет находился в диапазоне от 80% до 99%. Таким образом, в компании ждут аналогичного ценового ралли биткойна в ближайшее время.

Центральный банк Южной Кореи представил новый десятилетний план развития экономики, в котором большое внимание уделяется блокчейну и разработке государственной криптовалюты. В документе подробно описана стратегия развития экономики. Блокчейну в Южной Корее готовится больше будущее. Чиновники планируют запустить множество инициатив использования инновационных технологий. Однако, сначала необходимо разработать правовые и технические стандарты. В феврале 2020 в Южной Корее была создана исследовательская организация для анализа и разработки государственной криптовалюты, а позднее в этом году появится поддерживаемое государством пространство цифровых технологий. Сейчас для инициативы готовится инфраструктура.

В нашем прогнозе предполагаем снижение цены биткойна к уровням поддержки 97509700 и 9600 долларовЭфириум может снизиться к отметкам 240237 и 235 долларов, а XRP – к уровням 19.7519.50 и 19.00 центов.

По материалам компании MaxiMarkets

Добавить комментарий:


Статьи

Какую криптовалюту выбрать в 2019 году?

На современном крипторынке очень много различных проектов, которые стараются...

Как правильно продвигать свой ICO-проект?

Прежде всего, ICO создается с целью привлечения инвесторов и для того чтобы...

Что такое форк и хардфорк?

Наверняка, все, кто работает с криптовалютами неоднократно встречали такие...

Комментарии

Юля

Как проще всего заработать на Битбон!? Элементарно! Взял,попользовался,получил...

Юля

Пять дней назад было куплено 22 285 битбон на сумму примерно 240 000$. Напоминаю, наша...

Артём

По поводу продажи - хочу вам скахать, что все работает в штатном режиме. На...

Oleh

Народ , побережіть нерви, і не інвестуйте у Bit bon, немає ліквідності, про що можна...

Вика

Кстати, по поводу майнинга. Свожу информацию из разных проверенных источников -...