MaxiMarkets. Прогноз по криптовалютам на 09.12.2019

совместимость эфириума с Zcash

Цена биткойна укрепилась в выходные к уровню 7 600 долларовЭфириум вырос к отметке 151 доллар, а цена XRP достигла уровня 23.20 центов. Общая капитализация рынка криптовалют составила 206 миллиардов долларов.

В воскресенье состоялся запланированный хардфорк Istanbul в сети эфириум. Апгрейд обеспечит совместимость эфириума с Zcash, повысит масштабируемость решений на основе технологии доказательства нулевого разглашения и увеличит устойчивость сети к DDoS-атакам. На момент обновления общая готовность сети составляла чуть менее 50%. Вторая часть апгрейда Berlin, как ожидается, произойдет до конца июня 2020 года. В нее должны войти предложения, требующие больше времени для тестирования, например, видоизмененный алгоритм майнинга. В конечном счете, после двух апгрейдов сеть эфириум должна стать быстрее, дешевле и более масштабируемой.

Комиссия по ценным бумагам и биржам США одобрила запуск фонда Bitcoin Strategy Fund, который будет инвестировать в расчетные биткойн-фьючерсы на регулируемых биржах. В компании уже получили BitLicense и лицензию траста с ограниченным целевым назначением от регулятора Нью-Йорка. В данный момент расчетные фьючерсы на биткойн торгуются только на Чикагской бирже. Такой же продукт вскоре запустит площадка Bakkt на бирже Сингапура.

В нашем прогнозе на предстоящую неделю предполагаем дальнейший рост биткойна к уровням сопротивления 7 6507 700 и 7 800 долларовЭфириум может вырасти к отметкам 152155 и 157 долларов, а XRP – к отметкам 23.5023.75 и 24.00 цента.

По материалам компании MaxiMarkets

Добавить комментарий:


Статьи

Какую криптовалюту выбрать в 2019 году?

На современном крипторынке очень много различных проектов, которые стараются...

Как правильно продвигать свой ICO-проект?

Прежде всего, ICO создается с целью привлечения инвесторов и для того чтобы...

Что такое форк и хардфорк?

Наверняка, все, кто работает с криптовалютами неоднократно встречали такие...

Комментарии

Юля

Как проще всего заработать на Битбон!? Элементарно! Взял,попользовался,получил...

Юля

Пять дней назад было куплено 22 285 битбон на сумму примерно 240 000$. Напоминаю, наша...

Артём

По поводу продажи - хочу вам скахать, что все работает в штатном режиме. На...

Oleh

Народ , побережіть нерви, і не інвестуйте у Bit bon, немає ліквідності, про що можна...

Вика

Кстати, по поводу майнинга. Свожу информацию из разных проверенных источников -...