MaxiMarkets. Прогноз по криптовалютам на 09.10.2019

запуск биткоин-ETF

Основные криптовалюты торговались вчера с незначительным понижением цены. Биткоин опустился к уровню 8,200 долларов, Эфир снизился к поддержке 180 долларов, а XRP укрепился к отметке 27.75 центов. Общая капитализация криптовалют снизилась к уровню 221 миллиард долларов. 

В сети EOS состоялся выпуск новой версии программного обеспечения, призванный повысить безопасность и масштабируемость. Эта версия станет первой реализацией протокола, где в целях расширения возможностей сети и создания новых инструментов для разработчиков будет задействован движок WebAssembly. По заявлению разработчиков, EOS также становится первым блокчейн-протоколом, принявшим новые стандарты аутентификации для повышения безопасности приложений. На фоне анонса обновления сети, цена токена EOS выросла и закрепилась выше психологического уровня сопротивления в 3 доллара.

На следующей неделе Комиссия по ценным бумагам и биржам США должна принять окончательное решение по заявке Bitwise на запуск биткоин-ETF. Представители компании полны оптимизма касательно решения Комиссии, поскольку, по их мнению, криптовалютная индустрия сегодня представляет собой более эффективный и безопасный рынок, чем ранее. Тем не менее некоторые эксперты считают, что шанс на одобрение заявки Bitwise на запуск биткоин-ETF крайне невысок. Ранее две другие подобные заявки были отозваны, поскольку Комиссия несколько раз переносила свое решение и пока продолжает занимать достаточно осторожную позицию по отношению к крупным криптовалютным проектам. 

В нашем прогнозе ожидаем незначительного роста цены биткоина к уровням 8,250, 8,300 и 8,400 долларов. Эфир может вырасти к отметкам 182, 185 и 190 долларов, а XRP к уровням 28.00, 28,50 и 29.00 центов.

По материалам компании MaxiMarkets

Добавить комментарий:


Статьи

Какую криптовалюту выбрать в 2019 году?

На современном крипторынке очень много различных проектов, которые стараются...

Как правильно продвигать свой ICO-проект?

Прежде всего, ICO создается с целью привлечения инвесторов и для того чтобы...

Что такое форк и хардфорк?

Наверняка, все, кто работает с криптовалютами неоднократно встречали такие...

Комментарии

Юля

Как проще всего заработать на Битбон!? Элементарно! Взял,попользовался,получил...

Юля

Пять дней назад было куплено 22 285 битбон на сумму примерно 240 000$. Напоминаю, наша...

Артём

По поводу продажи - хочу вам скахать, что все работает в штатном режиме. На...

Oleh

Народ , побережіть нерви, і не інвестуйте у Bit bon, немає ліквідності, про що можна...

Вика

Кстати, по поводу майнинга. Свожу информацию из разных проверенных источников -...