MaxiMarkets. Прогноз по криптовалютам на 09.10.2018

криптовалютные активы

Основные криптовалютные активы торговались в понедельник с минимальными изменениями в цене. Биткойн вырос к уровню 6650, эфириум укрепился к отметке 230, а XRP продолжил торговаться около цены 0.48 долларов.

В ближайшем будущем жители Дубая смогут платить за обучение, коммунальные услуги и товары в розничных магазинах основанной на блокчейне государственной криптовалютой emCash. Жители города смогут оплачивать услуги и покупки в магазинах столицы при помощи специальных терминалов. Криптовалюта emCash была разработана как первая основанная на блокчейне виртуальная валюта Дубая, представляющая собой цифровой эквивалент дирхаму - официальной валюте ОАЭ. Прежде чем получить окончательное одобрение со стороны государственных регуляторов, вся экосистема криптовалюты, приложения для смартфонов и PoS-терминалов, пройдет через обязательный процесс тестирования.

Криптовалютные инвестиционные фонды столкнулись с серьезными финансовыми проблемами из-за длительного нисходящего тренда на рынке криптоактивов. Некоторые из них теряют до 70%-80% относительно своей пиковой стоимости. Аналитическая компания Autonomous Next в августе провела исследование и выяснила, что большинство криптовалютных хедж-фондов понесли убытки выше 50%. Некоторые фонды вынуждены были прекратить деятельность и распродать активы из-за длительного нисходящего цикла на рынке криптовалют. Несмотря на такие цифры, недавнее исследование компании Fundstrat Global Advisors показало, что 54% институциональных инвесторов предполагают завершение снижения стоимости биткойна, а 59% ожидают возобновление роста.

В нашем прогнозе на вторник предполагаем незначительный рост котировок биткойна к уровням сопротивления 6700, 6750 и 6800, укрепление эфириума к отметкам 235, 240 и 250, а также незначительное снижение XRP к уровням 0.47, 0.46 и 0.45 долларов.

По материалам компании MaxiMarkets

Добавить комментарий:


Статьи

Чем различаются ICO и IPO?

В начале 21 века произошел настоящий бум IPO - первичных публичных предложений....

Что делать с майнинг-фермой, когда майнить криптовалюты уже не будет смысла?

Майнинг, по своей сути, представляет собой математические вычисления с помощью...

Мифы о криптовалютах: верить или нет?

Сегодня сфера применения блокчейна довольно широка. С его помощью...

Комментарии

Ashotin

A promising exchange, I wish them growth

Александр

У кого-нибудь есть информация по бирже IQfinex? Сейчас у них Бета-тест и можно вроде...

Vika

пополнение с карты сейчас без комиссии, я как раз собиралась доливаться для...

SAN15

если есть желание зарабатывать на крипте без лишних нервов, то биржа verum crypto...

Tor

Давно искал такую площадку для спекуляции на курсах криптовалют, чтобы не...